Когда секс-эксперименты становятся втягость...

• Автор темы Автор темы ilusia

ilusia

🟢
Активность
40
Как объяснить мужу, что иногда его ласки мне нежелательны, тогда как в другие дни они мне очень приятны. Он просто не может уяснить, как это так: одни и те же действия могут приносить разные результаты. Не слышит он меня почему-то. Как-то попробовали секс с фаллоимитатором, теперь это неотъемлемая часть прелюдии даже когда я не хочу. И вообще у него такая привычка все время засовывать мне туда палец, причем чем глубже тем лучше. Как-то я от этого действительно бурно кончила, но это было один раз всего, теперь он считает, что я специально притворяюсь будто мне неинтересно и все равно продолжает делать по своим правилам. Один раз попросила попробовать фантазию, когда он жестко держит меня за волосы, вроде отлично, но не каждый же раз((((
А теперь представьте, какой у нас секс: я на коленях, с фаллоимитатором и его пальцами во всех местах, меня держат за волосы, при этом нужно умудриться удовлетворить мужа, обычно орально.
Возможно, кто-то бы порадовался за такое рвение угодить любимой и доставить ей нереальное наслаждение, но я не хочу чтобы эксперименты становились всей нашей жизнью.

Ответ: Когда секс-эксперименты становятся втягость...

Когда секс-эксперименты становятся втягость, то есть, одному партнёру приятны, а другому нет, это уже называется извращение!
И если муж ваш любит эксперименты "по своему" но не желает понять Вас (читал "я нимфоманка?"), то, на кой Вам нужен такой супруг, а?
Ответьте сама себе, есть любовь между вами или нет её вовсе?.. :cool:

Ответ: Когда секс-эксперименты становятся втягость...

САмый простой способ объяснить это сделать это открыто. Расскажите мужу что Вас не устраивает. Может то что вы молчите и является причиной того, что он все это делает. Может он хочет сделать ВАм приятное! Поговорите с ним!

Назад
Сверху