ilusia
🟢
- Активность
- 40
Как объяснить мужу, что иногда его ласки мне нежелательны, тогда как в другие дни они мне очень приятны. Он просто не может уяснить, как это так: одни и те же действия могут приносить разные результаты. Не слышит он меня почему-то. Как-то попробовали секс с фаллоимитатором, теперь это неотъемлемая часть прелюдии даже когда я не хочу. И вообще у него такая привычка все время засовывать мне туда палец, причем чем глубже тем лучше. Как-то я от этого действительно бурно кончила, но это было один раз всего, теперь он считает, что я специально притворяюсь будто мне неинтересно и все равно продолжает делать по своим правилам. Один раз попросила попробовать фантазию, когда он жестко держит меня за волосы, вроде отлично, но не каждый же раз((((
А теперь представьте, какой у нас секс: я на коленях, с фаллоимитатором и его пальцами во всех местах, меня держат за волосы, при этом нужно умудриться удовлетворить мужа, обычно орально.
Возможно, кто-то бы порадовался за такое рвение угодить любимой и доставить ей нереальное наслаждение, но я не хочу чтобы эксперименты становились всей нашей жизнью.
А теперь представьте, какой у нас секс: я на коленях, с фаллоимитатором и его пальцами во всех местах, меня держат за волосы, при этом нужно умудриться удовлетворить мужа, обычно орально.
Возможно, кто-то бы порадовался за такое рвение угодить любимой и доставить ей нереальное наслаждение, но я не хочу чтобы эксперименты становились всей нашей жизнью.