Когда скорее всего произошло зачатие?

nedug67613

🟢
Активность
2
Здравствуйте,могла ли я забеременеть 4,5 или 6 сентября(на 6,7 или 8 день цикла) при таких данных узи: Матка антефлексио,овальной формы,длинна 53мм, передне-задний размер 39мм, ширина 52мм. М-эхо толщиной 18мм(гравидарная гиперплазия эндометрия). В полости матки лоцируется анэхогенное образование СВД=4,5мм, с гиперэхогенным ободком, похожее на плодное яйцо. Шейка длинной 33мм,внутренний зев сомкнут. .в правом яичнике желтое тело 14мм,левый яйчник мелкофолликулярный. УЗИ делала 3 октября,трансвагинальное на 35й день цикла. Или при таких данных УЗИ зачатие скорее всего произошло в середине цикла(на 13,14 день цикла)? Тесты показывали беременность на 29ДЦ,(раньше не делала). Сдавала ХГЧ в 7 акушерских недель,результат 53000мЕд.мл. УЗИ в 11 недель 2 дня: КТР 47 мм. Цикл до беременности был 25-28 дней. Когда у меня овуляция я не знаю. За три месяца до беременности был сильный стресс,цикл сразу изменился дней на 10,(допустим месячные должны были быть в конце месяца,а сдвинулись на 10 дней раньше). Половая жизнь не регулярная,может быть с интервалом в три недели. Очень важен ваш ответ! спасибо

Это не предсказуемо. Конкретный ответ даст, только генетическая экспертиза.

Назад
Сверху