Когда так плохо стоит - эт нормально?

• Автор темы Автор темы айлин
ей и мне уже просто интересно, потому что уж нестояк при таких данных -- было оч. неожиданно...

Вполне мог оказаться девственником. Наговорить мог что угодно, а как дошло до дела, сказался недостаток опыта.

Скорее всего разволоновался. Жаль пацана.

Во, даёте - чела уже в импотенты определили!...

А то, что просто не хотел он её - не приходило в голову?

Мужчина же не автомат трахательный - не каждую захочет.

Тем более, если ему 22, спортсмен и всё такое, а ей уже под сороковник(и весь её жизненный опыт на фигуре и лице отпечатан), то тут уже не челу претензии предъявлять надо, а тётке.

вы че, опупели?

какой сороковник, очень красивая девушка, 25 лет всего. Причем что характерно эт не ее инициатива была, а его, и ваще он за ней ухаживал, все дела...

вот блин люди, а

а почему жаль пацана? если эт единичный случай, то чего его жалеть?

его никто не обижал, не унижал и вообще очень мягко и тактично с ним обращались... хотя за то что он пропал после этого, думаю наоборот надо было с ним (типа швырнуть штаны в лицо и процедить -- прощай дружок шутка, я добрая на самом деле)

Ладно, эксперты, пойду в ДВ или ФЛ дальнейшие вопросы на эту тему задавать...

Жаль потому что попал в такую ситуацию. Тебе просто трудно предствить как ему было хреново в тот момент. В момент когда перед ним красивая девушка, которую он хотел/добивался.

Именно поэтому он и пропал ! Гарантирую!!!!!!!!!!!

зря ты смеешся.

Не понимаешь ты

ладно ладно, я кстати понимаю!

я ей именно так и объясняю (а то она уже просто извелась вся, переживает, что он на звонки и смс-ки не отвечает...), так она мне не верит!!! обрыдалась уже думает что он в другую влюбился и всякие подобные ужасы.

буду на тебя как на эксперта ссылаться.

ну ведь смотри -- он ей в смс-ках пишет в духе -- малыша, мы с тобой сегодня не увидимся, мое отношение к тебе не изменилось, просто мне сейчас тяжело, ни о чем не спрашивай...

По-моему, понятно все...

а она рыдает -- нет, не в этом дело.

хотя наверное он больше и не появится, ты как думаешь?

Belle в ДВ сообщает: Во мне самой четверть белорусской крови. Кстати.

Действительно - кстати?

Тема вроде называется: "Белорусские мужчины".

Попробуйте перечитать топик повнимательнее... раз с первого раза не получилось.

Когда у молодого 22-х летнего (!) спортсмена (!) очень плохо стоит (плохо -- это значит вагинальный секс ваще невозможен), это нормально?

Вообще-то ненормально.

Но хрен их, этих спортсменов, разберешь. Может, он таблетки какие-нибудь пьет.

Да, в конце концов, может, она - и не его сексуальный тип вообще.

Похоже он таки переживает после того.

Не ручаюсь конечно. Все что угодно может быть.

Может ей стоит ему конретно сказать или лучше в SMSнаписать,что мол не переживай из-за . Думаю это может сделать нужное дело

Я заметил,что в последнее время ты на спортсменов бочку катишь.

Ты ,, пару лет назад писал,что спортом занимаешся. ( в те времена когда в твоем профайле была фотка с наушниками.)

Ты что сдался, Green ????

она вроде говорила

он завел разговор что мол вот физиология, мож мне к врачу... мне кажется ты не получаешь удовольствия от общения со мной...

она ему говорила оч. много что получает, и что все хорошо, и что она скучает, хочет его увидеть.

все, после этого его и не видели

все, после этого его и не видели

сбежал значить, теперь тренируется где то

тетька эта видно не выделяет феромонофф

тетька эта видно не выделяет феромонофф

ну вооот.... у всех вызывает у него нет? блин ну не верю

блин, я тему хотела открыть в ДВ про это, накатала, а она пропаааааалааааа!

и времени заново писать нету....

Я заметил,что в последнее время ты на спортсменов бочку катишь.

Дык ведь калечит этот спорт людей. Вот и эта тема - тому подтверждение

Хотя дело может быть вообще не в этом. С чего женщины взяли, что у парня, пусть даже 22-летнего, должен вставать на кого угодно?

Ты, лично мне, пару лет назад писал,что спортом занимаешся.

Лично тебе - не припоминаю, чтобы я писал такое.

Но спортом занимался, да. В шахматы хорошо играл, разряд имел, мог даже вслепую партию сыграть.

у всех вызывает у него нет

как страшно жить

можт ее на улицу вообще не стоит выпускать?

не волнуйся, все в безопасности, она на машине ездит

да, у меня про 22-летним именно такое представление было.

ну хорошо, не на кого угодно.

Но нафик встречаться с девушкой, если вот именно на нее не стоит? где смысл, где логика? наверное, все таки стоит, если он с ней встречается по своей инициативе, и сам еще и секс инициирует?

Но нафик встречаться с девушкой, если вот именно на нее не стоит? где смысл, где логика?

Смысл и логика - лежат на поверхности. Он же не знал, что не встанет. А сейчас знает. Поэтому и пропал.

Вон, , хоть и спортсмен-похуденец, а правильно это просек. Феромоны у нее не те для него.

Или тип не его. Может, она - худая, а ему полные нужны. Или наоборот.

о сколько нам открытий чудных...

, у меня прям глаза открываются!

а что, встанет -- не встанет на этого человека (вообще) до того момента как до кровати доходит непонятно???

, это правда?

и феромоны тоже только в кровати чувствуются? ну ни фига се...

про худая/полная даж спрашивать не буду, это ж кем надо быть, чтобы только в постели это обнаружить...

ушла офигевшая... от новой информации...

Назад
Сверху