Ладно, давайте уа буду первый кто признается, что у меня пару раз не встал на первый раз с кем то;
один раз это было первое свидание с той девочкой (вернее не девочкой, она была меня на 7 лет старше), ну так мы типа смотрим Брат2, а там эта бессмертная цитата "Да ладно чего там" - ну я на неё так игриво смотрю; потом типа танцуем, ну она меня типа захотела (я её конечно понимаю), ну начала раздевать, поволила на диван, но чото у меня не получилось, может неожиданость ?, пришлось языком с пальцами, ну ничего, потом через неделю встретились опять всё было как по маслу.
А была например одна, я её когда впервые увидел, вообще дар речи потерял на время, и просто смотрел как она идет. Куда она шла ? к столу наверно, не помню, это самое, ну короче крашеная блондинка, назавём её М, невысокая, горящие глаза, вспоминаю, сердце бьётся когда вспоминаю тот день. Ну вот, а на той гулянке была ещё одна особо которая меня поимела недельки за 2 до этого, но мни ни ей особо не понравилось, она на меня сидела смотрела как на врага народа, и ещё там были 2 симпатичные, одну из них назовем З, одна из их с которой я пришел туда, ну короче сижу думаю за кем приударить, а я вообще очень приличный, с высокими моральными нравами, так сидел тихо пил манхеттан с лимоном, на М посматривал; да ну так я предложил шодить на пляж (это было позапрошлым летом), она сказала посмотрим, дала е-маил. Я написал, она была занята, занята, короче я пошел с той другой - З, она меня поимела, потом я на месяц уехал на море, потом вернулся, потом опять З, и ещё пару месяцев, потом я опять написал М, она опять занята, занята, заныта чрез пару недель напуши. Потом было ещё 2 девочки, вернее одной из них было 30, потом незаметно зима наступила, я опять написал М, и к моему удивлению она сказала да, давай встретимся в пятницу. Боже я как я этого ждал. Мы договорились в книжном магазине встетится, она на пол часа опоздала, я был единственный посетитель в пятницу в 9 вечера в кижном магазине, нарядный, на меня удивлено смотрели и пару пытались продать какието новинки. Ну не мог же я сказать что у меня здесь свидание. На конец она пришла. Она вся сияла. Я так этого ждал. Мы посли в японский ресторан, потом ко мне домой. Она сказала что ей надо быть дома до 12. Я так ждал до неё дотронутся, обнять, поцеловать. Ноконец это настало... Она гладила меня по животу, и груди, ии я целовал её губы. Она чуственно посмотрела на меня и начала снимать мою майку с надписью Армани купленной на Одесском базаре за 60 американских центов. Я был на небе. Потом опустился, и начал раздеватся, но ... у меня не стояло. Я был в ужасе, я так ждал этого момента, она гладила, то сё, потом спросила "Может я тебе не нравлюсь ?" Как ???? Я больше полугода этого ждал !!!! Мне хотелось прыгнуть в ледяную воду или ударится головой о стенку. Потом мы лежали обнявшись и мне хотелось провалится свозь землю от стыда. Она уснула, а я не мог. В конце концов успокоился и тоже уснул, и когда проснулся через пару часов было уже утро, она всё ещё спала. И потом у меня плучилось, и это было просто потрясающе. Умирать больше не хотелось
Выпить захотелось после всех этих воспоминаний... пойду поработаю