Когда терять девственность???

• Автор темы Автор темы Мистр-Х-
ЭЙ!! Давайте не будем разводить себя!! вы уж это нам предоставьте.. А насчёт лишения - одно вам скажу: в жёны я девственницу выбирать буду по мере возможности)) и так думают многие порядочные люди.. повод для размышлений....

Исходное сообщение Арчибальд

ЭЙ!! Давайте не будем разводить себя!! вы уж это нам предоставьте.. А насчёт лишения - одно вам скажу: в жёны я девственницу выбирать буду по мере возможности)) и так думают многие порядочные люди.. повод для размышлений....

ага... если она в 35 лет и девственница, то на кой ляд она тебе будет нужна???

когда у тебя не возникнет проблем социального (родительский проморальный пиздеж) плана. или когда выпьешь.

А предположение:когда любишь?

Что, само собой отпадает?

хммм ... читала все коменты и во всех есть какая то доля правды! Я считаю, что в принципе не в возврасте дело... в первую очередь у тебя должно быть желание, второе это партнер... ты же не отдашься первому встречному (надеюсь) ... третье... мож тебе это ваще пока нафиг не нужно, просто созревание, переходный возвраст и всякая такая дребедень... у меня тоже такое было, но я вовремя передумала! (насчет потери невинности)

Molotilka, а что объяснятся? Я хочу сейчас, но в данный момент у меня нет любимого человека. Вот и все

СтервАчка, 1). желание есть

2). а вот с партнером проблемы..

3). может ты и права, хотя я не знаю

Странные Вы существа ЖЕНЬЩИНЫ !

Я мужского пола и у меня такой радикальной проблемы как "потеря" невинности не было, но в твоем возрасте тоже были проблемы в том плане что ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ! а толком еще не чего и не знал, что как и куда. Потом это кажеться наивным но в то время это новое, не известное, терраинкогнито.

PS главное не залети !

И найди достойного кандидата.

Алелсандр, не сказала бы, что не знаю как и куда.

Все, нахожу достойного кандидата как можно скорей.

странные мысли у людей... и люди странные... Вот проблемма-то: поскорей потрахаться... ну потеряешь ты девственность, а толку???? Ну...

Назад
Сверху