Когда я стану бойфрендом

• Автор темы Автор темы Алёна_
А

Алёна_

Интересно есть ли какие нибудь правила когда пора называть бой/гел френдами свои отношения. После третьего свидания, после поцелуя, после секса? Ваши мнения.

ой, а как это озвучивается? Мне кажется в России такого нет, это больше взабугорье распространено.

А у нас по ощущениям. Некоторые и после первого поцелуя называют мужчину мужем

посля сексу наверна, если дальше продолжаются отношения

хотя, от возраста зависит

по-моему оно само по-себе всё происходит... я думаю озвучивается оно только в более молодом возрасте, лет в 13-16,когда мальчик спрашивает :"Будь моей девушкой"... а когда спесь юношества проходит,то всё само-собой получается... первые встречи, первые поцелуи, совместное празднование различных "красных дней календаря", секс, общения с родителями обоих сторон... разве надо ещё официально афишировать,если в каждом поступке скрывается этот вопрос и она соглашается...

страсть к дефинициям в отношениях происходит от желания уравнять эти самые отношения с общепринятыми стандартами

типа, а у мя тож есть бой-френд

мне кажецца, главное, чтоб вместе было хорошо, а КАК эт называецца, уже не суть важно

ну я не знаю, я както всегда озвучивала, может потому что у меня в юной молодости был забугорный БФ, он то и предложил мне такую схему, а дальше я уже ее перенесла на дургих. оч. удобно, кстати)))))

а если брать вообще, то да, по ощущениям. но это имхо неудобно.... я могу думать что он мне БФ, а он может так не считать, мисандырстендинг аднака)))))

Не знаю, как насчет Б/Г-френдов, но мужчина говорит "моя женщина" о женщине после того, как он ее хотя бы раз отбурундучил, а вот когда женщина начинает считать мужчину "своим" - это загадка. Иногда после третьего свидания, а иногда и после койки не начинает.

мне вот подружки сказали, что пока М не встанет на одно колено и не предложит datится - это не считается

так что я получается никогда ни с кем не datилась..

мужчина говорит "моя женщина" о женщине после того, как он ее хотя бы раз отбурундучил

Ну это уже слишком! Мужчина может считать женщину « своей» только если она разрешит !!

мужчина говорит "моя женщина" о женщине после того, как он ее хотя бы раз отбурундучил,

Даже если на этом "отношения" закончились?

Ну это уже слишком! Мужчина может считать женщину « своей» только если она разрешит !!

Ну, разрешение нужно для того, чтобы говорить.

Для того, чтобы думать, разрешение не нужно.

Имхо, когда отношения заканчиваются (неважно, сколько они длились - пять лет или пять минут) мужчина, конечно, женщину "своей" считать перестает.

Однако, что интересно, он все равно заносит ее в раздел "эту я уже соблазнил", поэтому впоследствие часто удивляется, когда предлагает ей немного посексоваться, а она отказывается. Ну там, через год-два-три.

мужчина говорит "моя женщина" о женщине после того, как он ее хотя бы раз отбурундучил,

Да, например, как я наблюдаю, для многих кавказцев это именно так.

ну я не знаю, я както всегда озвучивала, может потому что у меня в юной молодости был забугорный БФ, он то и предложил мне такую схему, а дальше я уже ее перенесла на дургих. оч. удобно, кстати)))))

Хе-хе, а как это озвучивается?

Сразу представилось - сидят тетки на скамейке... халаты в розах...перманент... и взахлеб: "А мой-то, мой!....А вот мой..."

Однако, что интересно, он все равно заносит ее в раздел "эту я уже соблазнил"

Вы считаете что женщины рассуждают в данной ситуации как-то иначе?

Ну, разрешение нужно для того, чтобы говорить.

Для того, чтобы думать, разрешение не нужно.

ах если про "думать", так у мужчин,да , все женщины , с кем был секс -"их". там еще иерархия есть.

те которые дают в любое время бессмысленно бесплатно и через год-два-три. это низшая категория

Назад
Сверху