Когда я стану бойфрендом

• Автор темы Автор темы Алёна_
интересно вот, однако.... я тут подумала... если я провожу с человеком непомерно большое количество времени -- он все же не б.ф. (хотя интересно, что шуточки подобные обязательно появлялись бы). Также, если у кого-то регулярный секс с кем-то --- это тоже не б.ф. Даже если вместе -- время и секс, все равно не б.ф. Мне кажется, что появление б.ф./г.ф. как-то связано с хм.... публично-социальной жизнью этой пары. Т.е., как тут уже кто-то сказал, для самой пары абсолютно все равно, как они там называются, -- они все равно продолжают делать то, что им там хочется и как им хочется. Названия -- они важны для социума --- их друзей, родствеников, знакомых. Я кстати не раз поражалась на вечеринках люди, когда встречают двух гостей протвоположного пола, не успокоятся, пока не выяснят, г.ф./б.ф. они или нет. И без зазрения совести подходят и в лицо прямо спрашивают. Меня это всегда поражало, потому что а) ну, какое ваше дело и б) по существу, если подумать, это равносильно тому, чтобы кто-то подошел ко мне и спросил бы "слушай, ты спишь вон с тем мужиком или нет"? Так что, названия, ИМХО, исходят от этого самого "социума".

c одним - секс, другой - мой партнёр по покатушкам на роликах и пиву, третий - сосед, я с ним караоке пою, четвертый - товарищ по спортзалу.

все вышеперечисленное с каждым из товарищей делается регулярно. но ни один из них не мой бойфренд... я по крайней мере так считаю, так что регулярность имхо как показатель не канает)))))

вот както так...

да-да.

пока мужик не представлен родне, друзьям-знакомым, то есть не объявлен официально, он и не бойфренд вовсе по-настоящему, а так, приятель всякий разный.

все-таки официальное представление по крайней мере в моей системе координат, означает мой коммитмент дядьке.

поэтому да, секс - не повод для знакомства

вово!!! бф - это тот кто представлен обществу. с его согласия безусловно.

есть ли какие нибудь правила когда пора называть бой/гел френдами свои отношения

не уверена насчёт правил,но,наверное когда пара решила встречаться стабильно для секса и прочего времяпровождения вместе и с обеих сторон было признано,что вот этот вот товарищ и есть мой бой\гёрл френд,что и было донесено до товарища,одобрено и признано ответное бой\гёрл-френдство. Пока ничего такого не было решено и сказано,то можно всё называть casual ...,а товарища fuck-body

ППКС! БФ - с того момента, как объявлен таковым (разумеется, не насильно).

Чего-то мне кажется я видел какой-то американский фильм, в котором барышня говорила о некотором прянике "мой бойфренд", при этом он никому не был представлен. Т.е., вообще никому. Ни родственникам, ни друзьям.

Чего-то мне кажется я видел какой-то американский фильм, в котором барышня говорила о некотором прянике "мой бойфренд", при этом он никому не был представлен. Т.е., вообще никому. Ни родственникам, ни друзьям.

плохой перевод, однозначно

плохой перевод, однозначно

Да ладна.

А то мы тут лаптем щи хлебаем.

Неужто я за синхронным переводом аглицкую речь не слышу?

Кстати, иногда бесит, как переводят. Но это так, оффтоп.

нууу...не знаю как на счет сленга, а представлялки...не хочу я представлять никаво никому =) Вот не хочу и все!) а то начинается сразу "что, замуж выходишь?!" и т.д.) А зачем оно надо то? Конечно со временем всем становится ясно, что "мой друг" - друг близкий =) и даже - милый))

Но в принципе - даже все решив для себя и зная, что у него то же мнение на отношения, знакомить с друзьями не буду))) И с родственниками тока по необходимости =) (читай - ежели они с утра приходят, а мы в одной кровати спим и скрыть это не реально) ;о)

Склоняюсь к тому что Б/Г френдами все таки становятся по официальному оглашению. Не важно между кем и не важно знает ли об этом другая сторона.

Когда называют, тогда и становимся. Это действительно только статус.

Не важно между кем и не важно знает ли об этом другая сторона.

------------

чепуха! согласование со второй стороной - ключевой элемент.

иначе в случае несогласования может возникнуть конфуз. у меня так было. меня обяъвили гирлфрендом публично, я аж выпучилась, думала просто трахаемси, а оно вон как! тока рот открыла возразить, потом подумала нечево второй конфуз городить. потом объяснилась в приватной обстаноффке))))

А вот, кстати, мне вот тут почему-то подумалось, что свою любовницу я герл-френдом назвать не могу. Даже для себя.

Вот если бы я ее трахал без особых эмоций, то тогда - без проблем. Хоть герл-френдом, хоть просто герлой.

Но есть чувства. Какие-никакие, а есть. И вот просто язык не поворачивается.

А вот, кстати, мне вот тут почему-то подумалось, что свою любовницу я герл-френдом назвать не могу. Даже для себя

Но есть чувства. Какие-никакие, а есть. И вот просто язык не поворачивается.

Итак, следуя железной мишельчиковой логике, герлфренда - это та, оторую трахают без чуйств

от деуки, поняли теперь, что за статус такой

Подруга говорит за МЧ как за БФ, а он об этом даже не знает. Но для ее мамы он БФ ее дочки.

Назад
Сверху