Когда зырят под юбку

• Автор темы Автор темы love_my_family
L

love_my_family

Девчинки а я вот тута всё думал, думал и всё некак ни мог придумать . Вот я слыхал что вам нравиться когда мужики на вас зырят там на одежду вам зырят на попик и даже на сиси. А вот когда под юбку зырят - ну тама ручку роняют или под лесницей стоят тоже нравиться?

и где ж ты, болезный, по московской то ноябрьской погоде девчонок в юбках находишь?

разве что вот Фокся в юбке приедет...

и где ж ты, болезный, по московской то ноябрьской погоде девчонок в юбках находишь?

Мом, помницца мне, что морозы и гололёд не были помехой для шпилек, тонких колготок и коротких юбок.

Мом, помницца мне, что морозы и гололёд не были помехой для шпилек, тонких колготок и коротких юбок.

я сёдни повнимательней порассматриваю. у меня ощущение, что все женщины в штаны переоделись.

бедный Бурутун...

я сёдни повнимательней порассматриваю. у меня ощущение, что все женщины в штаны переоделись.

бедный Бурутун...

Не понял его , МоМ , - он под лестницей сядет. А девчонки многие брюки на работе снимут , короткие юппочки наденут, чтоб Бурутину было што смотреть....

Мне нравится, наверное. Я вообще люблю, когда на меня смотрят.

Вспомнилось мне, давно прочитанное, из дневника школьника... "Сегодня заглянул Светке под юбку, она там такая дура"

Вспомнилось мне, давно прочитанное, из дневника школьника... "Сегодня заглянул Светке под юбку, она там такая дура"

Думаешь, если бы Светка заглянула в брюки писаки, он бы выглядел умнее?!

Думаешь, если бы Светка заглянула в брюки писаки, он бы выглядел умнее?!

АНАЛогично

Кста, у некоторых, слава Богу, и штаны нет необходимости снимать. И так понятно.

Представляешь, если бы надо было этот тест проводить с каждым?

Кста, у некоторых, слава Богу, и штаны нет необходимости снимать. И так понятно.

Представляешь, если бы надо было этот тест проводить с каждым?

Чем больше выпирает, тем больше мозгов)))

Бурутун-то наш не дает рукам отдохнуть. совсем себя не щадит

Девчинки а я вот тута всё думал, думал и всё некак ни мог придумать . Вот я слыхал что вам нравиться когда мужики на вас зырят там на одежду вам зырят на попик и даже на сиси. А вот когда под юбку зырят - ну тама ручку роняют или под лесницей стоят тоже нравиться?

Сегодня два раза смотрела... под лестницей не сидит никто И ручки не роняли... Значит никому я нафиг не нужна

Честно говоря, мне кажется, что женщины сами норовят при каждом удобном случае продемонстрировать то, что у них под юбкой.

А уж мужики никогда такое не пропустят и не откажутся от такого зрелища.

Назад
Сверху