Кого бы вы выбрали? (вопрос для мужчин и женщин)

• Автор темы Автор темы vampiria
V

vampiria

Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но такое бывает редко. То же самое можно сказать и о сочетании характера и ума с внешностью - ну очень редко совпадает. Поэтому ставлю перед вами, дамы и валеты, такой выбор:

1. Ваш избранник(ца) чертовски привлекателен(на), но характер местами ужасен и ума маловато.

2. Избранник не подходит под известные стандарты красоты, хоть и мил местами, но чудесный собеседник и вы с ним (ней) чувствуете себя прекрасно.

Другими словами, что вы выбираете, внешность или характр и ум?

Будем чередовать.

А на всю жизнь такое "счастье" не годится.

И вообще, что значит "избранник" ? Избирательное право - выбирай лучшее.

И вообще - не провоцируйте порядочную публику, а то опять заведётся бодяга : что первично и важней ... А люди с этим всю жизнь мучаются.

нашли критерии. лично я выбираю по другим. смотря для чего: если так, без намерений, то зависит от сексуальных талантов. если с намерениями - зависит от жизнеспособности...

мда. пожалуй я тоже еще массу других критериев буду оценивать..

Я бы не заводила тему, если бы не хотела выяснить, что людям важнее.

Если выбирать из имеющихся, то глупых однозначно отставить. Остается второй вариант - не слишком привлекательный

Назовите свои критерии, если они отличаются от этих. Мне просто в голову не приходит обращать большее внимание на другие качества человека.

Ум и характер важнее,чем красота,если выбирать из предложенного. Трпеть ужасный характер только потому что мужчина очень смазлив я не стану.А вот ''простить'' не обладание идеальными пропорциями можно вполне,если будет в наличии ум и устраивающий меня характер.

Абсолютно согласна с - мне не нужен смазливчик, который будет молчать, но напротив нужен несимпатичный, который может обаять!

я же говорю, смотря для чего человека выбираешь. если приятно провести время, и, пардон, потрахаться, - то способность к качественному сексу. и еще, может быть, к играм в боулинг и бильярд и положительное отношение к употреблению алкоголя))) красота и беседы здесь совершенно ни при чем.

если для серьезных отношений - то оцениваю в первую очередь жизнеспособность, под которой понимаю разумное отношение к своей жизни. то есть если партнер, хороший в сексе и игре в боулинг, про***т на это всю свою зарплату, - в качестве серьезного партнера он не годится... и тут тоже красота и способность к легким беседам совершенно не имеют значения

Назовите свои критерии

1) харизма 2) целеустремленность 3) ум 4) ч. ю. 5)харрактер 6) внешность

кстати, бывают внешне не симпотичные люди, но ухоженные и стильно одетые, все в купе смотрится очень даже мило и привлекательно

Выбираю оптимальный вариант

оцениваю в первую очередь жизнеспособность, под которой понимаю разумное отношение к своей жизни

а разве это не относится к характеру?

харизма и целеустремленность разве не относятся к характеру?

отмечу, что красота, беседы и пр пр вполне годятся в качестве критериев отбора на второй стадии, "при прочих равных". тут мне было бы сложно выбирать - я Весы, люблю и красоту. и потрепаться))) но такой выбор редко приходится делать - что-то толпы жизнеспособных или хорошо трахающихся вокруг не наблюдается))) а вообще, делать выбор между людьми приходится редко. что судьба подкинула, то и едим. приходится скорее выбирать, иметь с конкретным человеком конкретные отношения или не иметь их вообще ни с кем - на сегодняшний день)))

Назад
Сверху