Кого бы вы выбрали? (вопрос для мужчин и женщин)

• Автор темы Автор темы vampiria
нет, к характеру это не относится. характер - то, как человек проявляется в отноениях с другими людьми. характер объекта может быть для кого-то плохим, для кого-то хорошим. А жизнеспособность, разумность, и харизма - либо они есть, либо их нету.

а вообще, делать выбор между людьми приходится редко. что судьба подкинула, то и едим. приходится скорее выбирать, иметь с конкретным человеком конкретные отношения или не иметь их вообще ни с кем - на сегодняшний день)))

что-то уж очень пессимистично

харизма и целеустремленность разве не относятся к характеру?

нет не относятся.. харизма- это талант, а целеустремленность - это качество, которое может приобрестись, а может и нет.

Ребята , дорогие мои, ну это же риторический вопрос, на него и риторический ответ, конечно второе, внешность не главное для меня, это точно.

Интересно, а кто себя к какой категории причисляет ?

Ведь подспудно каждый примеряет на себя "одёжку" чьего-то избраника или избранницы ...

Так что колитесь, милые дамы и господа ... По пунктам 1-й, 2-й рассчитайсь ...

А я бы выбрала третьего. точно. только какого - сказать сложно. Интуитивно бы почувстсвовала. Потому что либо тебе человек нравится, либо нет. А если начинается, что то не устраивает, это, то ничего хорошего из этого не выйдет. Только и будешь недостатки искать. И мучаться потом.

Вот здесь подробный ответ на ваш вопрос:

Девушки! Что в мужчине самое главное?

Однозначно №2. При близком продолжительном общении красота как качество не играет роли, а обращаешь внимание на то, как человек сегодня выглядит.

№ 2 тут даже и думать не чего! К красоте привыкаешь, она не вечна!

Дурацкий вопрос, сорри. Пока на земле не останутся по два М и Ж, всегда есть более богатый выбор. Да и вообще, не мозгами (и не гениталиями) выбирают, если "избранника" надо.

1) У мужчин - свои критерии, у женщин свои.

2) Вы свалили всё в одну кучу - умственные способности и характер. Надеюсь, Вы согласитесь, что это абсолютно разные вещи. Может быть дура с ангельским характером и очень умная женщина, вблизи которой даже мухи дохнут. Что же в такой может быть привлекательным, если она даже раскрасавица?

3) Любовь зла - полюбишь и козла (козлиху)! И выбор тут ни при чём.

Да и вообще, не мозгами (и не гениталиями) выбирают, если "избранника" надо.

Абсолютно согласен.

БОГАТЫЙ (чем богаче, тем лучше), добрый, страшный (поменьше зарится на него другие будут) и чтоб меня безумно любил - вот мой идеал.

IQ>100 и ладно, особо умными не интересуюсь.

Другими словами, что вы выбираете, внешность или характр и ум?

ДЕНЬГИ

Назад
Сверху