Коктейль, который защитит от тромбов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В народной медицине скрыта мудрость веков, нужно только уметь ее извлечь и найти что то нужно именно для себя..

Если было все так просто, то на сколько меньше людей ложилось бы на операционный стол под нож хирурга...

Народную медицину тоже надо осторожно к себе применять и только в сочетании с рекомендациями врача.

Вы знаете, есть и несочетаемые вещи.
Так что лучше народную медицину только для профилактики применять.

Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:

По 100 мл. пустырника, валерианы, боярышника, пиона уклоняющегося, 50 мл. листа эвкалипта и 25 мл. травы мяты перечной.

Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при непереносимости можно не добавлять) корвалол по желанию. Настаивайте смесь 2 недели.
Какая то непонятная гремучая смесь. Проще те же травы просто в еду добавлять, и всё.

Какая то непонятная гремучая смесь. Проще те же травы просто в еду добавлять, и всё.

Да, если у тебя нет серьёзных проблем, такой коктейль даже опасен может быть. Мне кажется врачи бы в ужас пришли от такой вот рецептуры и ингредиентов.

Да, если у тебя нет серьёзных проблем, такой коктейль даже опасен может быть. Мне кажется врачи бы в ужас пришли от такой вот рецептуры и ингредиентов.
Обычному человеку вполне достаточно несколько капель валерьянки и никаких там изощрений не надо.

А мята пречерная чем полезна? Я её во многих рецептах встречаю, но как они разу пробовать не приходиолсь.

А мята пречерная чем полезна? Я её во многих рецептах встречаю, но как они разу пробовать не приходиолсь.

Я тоже с ней дело не имела, но в принципе, там свойства такие же как и у обычной мяты наверное. Просто для тех, кто мятный вкус не любит, она не подойдёт.

Мята "женская" трава, поэтому мужчинам её пить и к потреблять чрезмерно не рекомендуется. А чисто от тромбов может защитить достаточное количество жидкости в течение дня.

Мята "женская" трава, поэтому мужчинам её пить и к потреблять чрезмерно не рекомендуется. А чисто от тромбов может защитить достаточное количество жидкости в течение дня.

Это действительно основное. Плюс двигаться надо больше, не сидеть сиднем часами. Хотя иногда очень хочется. :)

Это действительно основное. Плюс двигаться надо больше, не сидеть сиднем часами. Хотя иногда очень хочется. :)

да, основная причина тромбозов , даже у относительно молодых - это малоподвижный образ жизни.

Ну конечно, сегодня все сидят за компьютерами и на работе и дома, какое тут движение.

Но зато сколько сегодня спорт залов. Люди ходят и после 9-ти вечера заниматься, после работы. Значит есть потребность.

Назад
Сверху