Добрый день всем! Заставил себя пойти к хирургу. Так как стало болеть правое колено: хожу через боль приседаю через боль. Что стал делать велотренажер и приседания через боль и больше ходьбы с упором на правую ногу. Постепенно прошло чуть больше недели, полегчало. Сейчас что имею приседаю через иногда перещелкивание продолжаю ездить на велотренажере. Поднимаюсь по лестнице тоже наблюдается перещелкивание оно как бы не периодическое сейчас вот склонившись над ноутбуком сижу согнув колени могу сидеть долго. Что сказал хирург 5 дней назад пить нимесил 1 пакет два раза в день выпить 14 пакетов и мазать дикловитом 2-3 раза в день. Через неделю обязательно показаться. Я решил на все эти препараты "забить". Предполагаю что это возраст 35 лет и наследственное у матери тоже самое только в более тяжелой форме все. Прочитав про препараты нашел много чего побочного у дикловита. По идее вижу что стало то лучше хотя остаточное все равно есть что -то. Совет мне нужен что мне делать - дальше ли забивать или позанимавшись еще неделю две показаться к хирургу если не пройдет и покаяться? Заранее спасибо за ответ!