Колёса и амфитамин...

• Автор темы Автор темы AmaToR
Амф может быть и в таблах... А про смесь с герой, это ж такое задвинуть надо... Ты сам подумай, что сказал... Амф - стимулятор, героин - опиуха... В народе амф, кокс и.т. д - скорости, быстрые... Героин, морфий, кодеин и другие опиаты - медленные... Скажу другое, Если мешать одно с другим, через два месяца коньки двинешь, с 80% гарантией, или полудурком последним станешь... Будешь ходить слюни пускать... =\

Амф может быть и в таблах... А про смесь с герой, это ж такое задвинуть надо... Ты сам подумай, что сказал... Амф - стимулятор, героин - опиуха... В народе амф, кокс и.т. д - скорости, быстрые... Героин, морфий, кодеин и другие опиаты - медленные... Скажу другое, Если мешать одно с другим, через два месяца коньки двинешь, с 80% гарантией, или полудурком последним станешь... Будешь ходить слюни пускать... =\

Тут одни наркоманы.

Re:амфитамин...

Какие последствия могут быть после двухлетнего приема амфитамина: психические, поведенческие? Мой друг употреблял наркотик в течение двух лет; наши отношения начались после того как он сам без чей либо помощи бросил, убеждает меня что никаких последствий быть не может. У него складываются прекрасные взаимоотношения с моим сыном. Но опасения все же удерживают меня от принятия решения о совместном проживании. Он очень эмоционален за два месяца мы успели расстаться 7 раз, периодически ругаемся из-за того что я не могу решиться уйти от мужа и жить с ним. На сколько сильная зависимость от наркотика и может ли человек сознательно ее преодолеть? вероятно ли пагубное влияние на ребенка?

"Тут одни наркоманы."

Ну, а что поделаешь. Каждый сам выбирает свой путь, я к счастью уже давненько подвязал, но к сожалению не могу сказать на какой срок.

Re: амфитамин...

Eyeless, остается ли зависимость после "завязки" от чего-либо: секс, алкоголь? как вообще с сексом? у моего партнера были проблемы с эрекцией несколько недель, постепенно восстановилось, он очень активный любовник, впрочем как и я; с одной лишь разницей я никогда не употребляла наркотик, и,не уверена в том что он действительно "завязал": секс нескончаемый почти без сна; он каждый день принимает алкоголь правда в очень малых дозах....

Проблемы... Были и они, от скоростей это бывает. Бывало и вяло, бывало вообще не бывало. Честно, я не заморачивался, было пох (сейчас вот сижу в страхе думаю, до чего доходил... =\) На данный момент всё тип-топ. ))) Полностью всё работает, как и раньше, без сбоев... Ну если не считать волнение, бывает у всех. ) Ну а по теме, убивается или нет, не знаю. Вообще, не замечали за ним черезмерную разговорчивость, непоседливость, "левые глаза" (ну, необычные тобиш, не как обычно)? Хотя и это всё не показатель... =\ Тесты точно покажут, но не каждый на это пойдёт.

Ах да! Зависимость... Ну, не знаю. Я с быстрых, прыгнул на опиаты. И слезал позже уже с них, так что лично от себя ничего сказать не могу, а говорят все по разному. Кому-то легче, кому-то сложнее... Кто-то вообще, по принципу пока было, принимал, нету и не надо... Так что, увы я ответить точно не могу.

Вот насчет гашиша и марихуаны, доказано учеными что они меньше влияют на здоровье чем те же самые сигареты и алкоголь, если посудить это же растительное происхождение, никакой химии! Исключая разновидностей, аля сальвия гидра ну и тд и тп. Хотелось бы узнать верно это?)))

Хм. Вообще, вред для здоровья меньше, когда этого вообще не присутствует... Как-то так. Но по теме скажу, что сальвия не относится к каннабису... Поника это то же самое, но выращенное по-другому... В теории так, но на чём её растят, никто не скажет. Так что, думайте сами, что да как. Химия, это всевозможные спайсы, блейзы и прочие курительные смеси... Вот там да, растительного присутствует в лучшем случае мало, в худшем его вовсе нет. Искусственные канабиоиды... Такие дела... Так что думайте, а вообще ну его нафиг... Проще забыть.

Нашел у сына вещество завернутое в сигаретную фольгу, по виду напоминает палочку из черной смолы! Что это за наркотик ,как они его готовят как употребляют, какие последствия?

привыкания нет..есть только психологическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Употребил 2 раза что-то больше и не хочется по мне так лучше травы покурить! (=

Нашел у сына вещество завернутое в сигаретную фольгу, по виду напоминает палочку из черной смолы! Что это за наркотик ,как они его готовят как употребляют, какие последствия?

Скорее всего это химка,конапля замоченная в растворителе!

По крови, факт употребления наркотика можно определить до 8 месяцев. Действующее вещество наркотика в крови сохраняется несколько часов.

Назад
Сверху