- Активность
- 2
Подскажите пожалуйста для какого наркотика нужна обязательно чистая кипяченая вода? Ее набирают прямо в шприц? Что это может быть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста для какого наркотика нужна обязательно чистая кипяченая вода? Ее набирают прямо в шприц? Что это может быть?
Лежала в рехабе 4 месяца. Основная причина - амфетамин, хотя в моей жизни было много и других наркотиков. Сейчас я благодарна друзьям, которые практически насильно запихнули меня туда. И хотя прошло уже 10 лет, я до сих пор хожу на собрания, несколько раз порывалась сорваться, но благо всегда находились те, кто помогал сдержаться.
Я не буду "злой мамочкой", которая убеждает вас в том, что наркотики - это смерть и страшное зло, в интернете достаточно много информации об их влиянии на здоровье) На меня они влияют до сих пор: до сих пор сохранились некоторые паттерны поведения с того момента, как я употребляла и мне, вероятно, работать над этим всю жизнь.
После употребления амфетамина начала кружится голова, когда встаю - помутнение в глазах, ощущение, что сейчас потеряю сознание. Поспала 4 часа, думала должно пройти, но нет. Я очень переживаю, врача боюсь вызвать. Посоветуйте, что делать?
после употребления амфетаамина появился налёт на языке ужасного жёлтого цвета, болит, сухость во рту и вкусовые ощущения сильно изменились - невозможно выпить стакан воды не испытая при этом тошноту... подскажите что с этим делать?? полоскала хлоргексидином помогло не сильно((