колготки

• Автор темы Автор темы dianka
D

dianka

Здравствуйте!

Девушки, подскажите как правильно носить колготки, мне например нравится носить их на голое тело, без трусиков, некоторые мои знакомые носят их на трусики, а я не понимаю зачем, ведь у колготок есть ластовица, да и , если откровенно, без трусиков приятнее.

Какое ваше мнение?

Здравствуйте!

Девушки, подскажите как правильно носить колготки, мне например нравится носить их на голое тело, без трусиков, некоторые мои знакомые носят их на трусики, а я не понимаю зачем, ведь у колготок есть ластовица, да и , если откровенно, без трусиков приятнее.

Какое ваше мнение?

а голой еще приятнее...

Что значит правильно?

Главное- удобно!

Я, например, под обтягивабщее платье одеваю сверху колготок трусики (чтоб не думать- как же сползающие колготки подтянуть)

Что значит правильно?

Главное- удобно!

Я, например, под обтягивабщее платье одеваю сверху колготок трусики (чтоб не думать- как же сползающие колготки подтянуть)

наверно, мужчина любимый в восторге!

Что значит правильно?

Главное- удобно!

Для любимого мужчины я одеваю одни чулки, без трусиков. Его так забирает, когда где-нибудь мы танцум и вдруг он обнаруживает, что я без белья!

Ой, что будет, что будет!!!

Что значит правильно?

Главное- удобно!

Для любимого мужчины я одеваю одни чулки, без трусиков. Его так забирает, когда где-нибудь мы танцум и вдруг он обнаруживает, что я без белья!

особенно, когда на улице минус двадцать... здорово наверное?

на работу или на деловую встречу одеваю под колготки трусики, так как в противном случае встреча пройдет непродуктивно

на работу или на деловую встречу одеваю под колготки трусики, так как в противном случае встреча пройдет непродуктивно

Трусики под колготками очень заметня в то время как их отсутсвие никто не замечает, ведь для того и есть ластовица чтобы не носить трусики.

P.S. А любимого мужчины у меня нету они мне не нравятся, мужчины всмысле

о том, как в этом случае пройдет работа - скромненько умолчала

Что значит правильно?

Главное- удобно!

особенно, когда на улице минус двадцать... здорово наверное?

Не будем кидаться в крайности Ок?

В минус двадцать я колготки под джинсы одеваю....

Хотя если с длинной дубленкой, и по улицам не шляться, а сразу из машины и в заведение, то можно и в минус двадцать

Авантюристка

а я что?...

просто представила как поверх колготок трусы надела... мне смешно... да и потом, что это за броне-трусы, которые соскальзывающие колготки удержат?

Авантюристка

а я что?...

просто представила как поверх колготок трусы надела... мне смешно... да и потом, что это за броне-трусы, которые соскальзывающие колготки удержат?

вспомнила дет.сад одной девочке одевали трусы поверх колготок, чтобы те не сползали

Авантюристка, покупайте нормальные колготки и вам не придется так извращаться

Девчонки, а удовольствие кто нибудь испытывает от ношения колготок без трусиков, или я одна такая ненормальная?

Назад
Сверху