колготки

• Автор темы Автор темы dianka
а я трусики люблю.....если в брюках -никогда колготню не одеваю...

а если с платьем или юбкой- тогда в трусах...

на работу или на деловую встречу одеваю под колготки трусики, так как в противном случае встреча пройдет непродуктивно

о том, как в этом случае пройдет работа - скромненько умолчала

да какая после этого работа у меня ж мысли будут только об одном

Авантюристка

а я что?...

просто представила как поверх колготок трусы надела... мне смешно... да и потом, что это за броне-трусы, которые соскальзывающие колготки удержат?

вспомнила дет.сад одной девочке одевали трусы поверх колготок, чтобы те не сползали

Авантюристка, покупайте нормальные колготки и вам не придется так извращаться

Колготки у меня всегда нормальные, только всеравно сползают. Ноги у меня длинные-предлнные, попа знатная, а вот талия для всего этого великолепия слишком тонкая- вот и не держутся.

А трусики сверху научилась одевать, кагда танцами занималась.

Кстатии, хорошее белье и на колготках хорошо смотрится.

Да к тому же даже подруги не всегда угадывали, когда на колготки сеткой одевала стринги...

Авантюристка

не... ну серъезно... трусы держат колготки...

что за трусы такие?

наверное одеваешь их лёжа... выдохнув...

Авантюристка

не... ну серъезно... трусы держат колготки...

что за трусы такие?

наверное одеваешь их лёжа... выдохнув...

Неее... обыкновенные стринги, какие ношу всегда.

Правда-правда, ничего ужасного нет!!!

Авантюристка

да я просто представила свои воздушные кружевные... сдаётся мне, что они упадут вместе с колготками...

Трусики под колготками очень заметня в то время как их отсутсвие никто не замечает, ведь для того и есть ластовица чтобы не носить трусики.

что-т не понимаю... есть же трусики, которые не заметны...

Трусики под колготками очень заметня в то время как их отсутсвие никто не замечает, ведь для того и есть ластовица чтобы не носить трусики.

что-т не понимаю... есть же трусики, которые не заметны...

конечно есть... хорошее бесшовное белье, например...

а без трусиков как-то... негигиенично ИМХО

Девчонки, а удовольствие кто нибудь испытывает от ношения колготок без трусиков, или я одна такая ненормальная?

точно ненормальная, лучше уж в трусиках что-нибудь испытывать, чем в колготах. Летом конечно можно брюки в обтяжечку одеть (белые) и без трусиков, и то опасно для жизни. Мужчины пристают......

А как насчет колготок со "встроенными" кружевными трусиками?

Назад
Сверху