колготки

• Автор темы Автор темы dianka
А как насчет колготок со "встроенными" кружевными трусиками?

кстати, о встроенной технике:

слыхала, что есть трусики со встроенным туда...

типа идешь - ....

сидишь - тоже ....

прикольно наверное!

тока трудно на чём-то кроме .... сосредоточиться

ни поработать тебе, ни с любимым мужчиной пообщаться

не...без трусиков - это негигиенично...да и кожа у меня нежная...боюсь раздражения...

без трусиков - не нра, исключения бывают изредка, но это - разовые акции

Юлясик написал(а):
кстати, о встроенной технике:

слыхала, что есть трусики со встроенным туда...

типа идешь - ....

сидишь - тоже ....

прикольно наверное!

тока трудно на чём-то кроме .... сосредоточиться

ни поработать тебе, ни с любимым мужчиной пообщаться

Я даже рассказ где-то читала про женщину, которая ходила в таких трусиках на работу, что там было......

А что такого если мне нравится их прикосновение "там"

Ты уже кончил?... Или тебе парочку фоток ещё вставить?...

Чудеса! По-моему, в первый раз я с г-ном Коськой полностью согласен

А наши форумянки-то как разошлись

А как насчет колготок со "встроенными" кружевными трусиками?

Ну, это ещё туда-сюда... А вообще ЛЮБЫЕ колготки НЕ СРАВНИТЬ по сексуальности с чулками-резинками-поясочком (трусики - по обстоятельствам). Знаете как называли колготки, когда они только появились? - "Ни дать, ни взять..."

Здравствуйте!

Девушки, подскажите как правильно носить колготки, мне например нравится носить их на голое тело, без трусиков, некоторые мои знакомые носят их на трусики, а я не понимаю зачем, ведь у колготок есть ластовица, да и , если откровенно, без трусиков приятнее.

Какое ваше мнение?

я бы не смогла одеть колготки без трусиков,мне кажется это не приятно

у меня был один раз случай такой.

одела колготки без трусиков, просто очень торопилась и не смогла стринги найти

ну и ничего, нормально было.

только парень с коим у меня было свидание потом сказал другу своему,(друг у нас общий) :"она какая-то как будто возбуждённая что-ли"...

ну конечно они подумали что я озабоченная какая-то

а на самом деле я на самом деле возбудилась, только не от приятеля своего, а от ощущения в "не трусиках".

Девочки, вы что, не читаете автора повнимательнее: ей мужуки ведь не нра... Так что перед нами либо Ирина-любительница однополых отношений, либо тогда уже какой-то Ирин получается.

Девочки, вы что, не читаете автора повнимательнее: ей мужуки ведь не нра... Так что перед нами либо Ирина-любительница однополых отношений, либо тогда уже какой-то Ирин получается.

Да я уж совсем не понимаю наших форумянок - и г-н Коська, и я им написали -все без толку

Но, с другой стороны, чего тут страшного? Ну, извращенец написал. Он же тоже человек. Раз нравится - пусть общаются...

Да я уж совсем не понимаю наших форумянок - и г-н Коська, и я им написали -все без толку

Но, с другой стороны, чего тут страшного? Ну, извращенец написал. Он же тоже человек. Раз нравится - пусть общаются...

Канэшна, какие проблемы?! Другое дело, темка такая женская, интересная, у каждого на этот счет свои мысли, свои пристрастия, хоцца высказаться. Даже мне. Но не, не буду!

Канэшна, какие проблемы?! Другое дело, темка такая женская, интересная, у каждого на этот счет свои мысли, свои пристрастия, хоцца высказаться. Даже мне. Но не, не буду!

Думаю, любому, кто хоть более - менее знаком с женской физиологией и, тем более, анатомией писать такие посты, как г-н Лидия К, просто в голову не придет...

Назад
Сверху