- Активность
- 260
Сегодня можно и десять раз замуж выйти, только вопрос, а оно надо ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня можно и десять раз замуж выйти, только вопрос, а оно надо ?
А зачем каждый раз официально всё оформлять, когда можно просто жить без росписи?
Иногда если слишком долго думать, можно упустить реальные шансыДаже один брак для меня кажется очень большим шагом, а уж больше одного... я не готова столько раз экспериментировать![]()
Нет, в этом деле лучше не спешить, и если на меня давить будут, тем более ничего не получится.Иногда если слишком долго думать, можно упустить реальные шансыИ потом будешь жалеть.
Да ещё если быстро согласишься,МЧ подумает, что легко всё как получилось, и расслабится совсемНет, в этом деле лучше не спешить, и если на меня давить будут, тем более ничего не получится.
Да ещё если быстро согласишься,МЧ подумает, что легко всё как получилось, и расслабится совсем![]()
Кстати , даЧто плохого в том, чтобы набить себе цену?
![]()
Это уже какой-то расчётливый подход. Без особых эмоций. В отношениях это опасно.
Расчёт тут совсем не материальный.Просто, что легко даётся, оно совсем не ценится. А хочется, чтобы тебя ценили.
А что именно может доказать девушке, что её действительно ценят?
Я думаю поступки... Меня не удивит даже шикарное колечко, а вот реальный поступок - да.
Даже один брак для меня кажется очень большим шагом, а уж больше одного... я не готова столько раз экспериментировать![]()
Это только по молодости можно легко решиться на официальный брак.
А зачем вообще обращать внимание не прошлые отношения человека? Что было то было.Мне наоборот в более молодом возрасте было на такие вещи наплевать![]()