Количество мужчин в вашей жизни

• Автор темы Автор темы ushmaita
U

ushmaita

... забыла добавить - одновременно Вот у меня подруга - интересная девушка Имеется у нее постоянный бойфренд, в другом городе - другой, ну и еще параллельно с двумя-тремя несерьезные отношения, так, в ресторан сходить или на уикенд куда-нибудь сьездить. Оба бойфренда считают себя "единственными и неповторимыми" и серьезно зондируют её на предмет свадьбы. Она мотивирует такую ситуацию тем, что она ни за кем не замужем. Когда была - действительно была только с ним.

От оценок морального облика девушки прошу воздержаться. Интересует меня иное - насколько такая ситуация распространена? Много ли девушек встречаются или встречались серьезно с двумя или более? Или "мне нужен только он, и он один"?

Ну незнаю, мне кажется это зависит от человека. Я вот полигамна, и с одним мужчиной мне скучно. У меня всегда должны быть поклонники, друзья, и все для разных ролей...

Насколько могу судить по своим знакомым, то эта ситуация довольно распрастранена.

Но раз на раз не приходится

Мне тоже приятнее, когда разного сорта поклонники мною интересуются...

Имеется ввиду поклонники или бф?

если на разные роли -разные люди -я ЗА

а если примерно одно и с несколькими- увольте

Было такое в ранней молодости. Хорошо в том плане, что если с одним поссорилась, можно утешиться с другим . Один из них был таикм серьезным бф, даже жениться хотели, а второй так, в компании для пары, ну и не только .

Было, но только в начале отношений, а потом выделялся один единственный, с которым, собственно, и складывались серьезные отношения. Это не значит, что я со всеми спала одновременно, имеется в виду, что ходила на свидания и т.д. Когда встречи с одним перерастали со что-то большее, другие просто переставали интересовать (как бой-френды). Если они соглашались с позицией "быть просто другом", оставались, если нет - уходили.

Нет, товарисчи.... Одновременно несколько..это мутарно - РАЗ

Завраться есть опасность - ДВА

Да и некрасиво это.... - Три..

И вобще все это от НЕКАЧЕСТВЕННОСТИ ПРОДУКТА...

Приходиться... пользоваться разными марками товара...

НИИИИ.... БОже упаси...

Смешанные вариант возможен, только в том ЧЕСТНОМ случае, когда ОНИ все знают друг о друге... Но поскольку случай очень редко встречающийся.... ТО.. ЕК...

Со временем пришла к выводу.., что мужчина должен быть ОДЫН!

Пусть на месяц, но ОДЫН... На другой месяц ДРУГОЙ....

Но переллелить..это как-то БЕЕЕЕ,,,(

Не по мне.... короче)))

поклонники, друзья, и все для разных ролей...

Ээээээ батенькА.... тык...совсем другое дело....! Друзья..поклонники.....

Таких должно МНОГО!)

Я же про мужчину типо МУЖА, или другого какого СУРЪЕзного кренделя)

Для меня такая ситуация неприемлема. Ну, ежели только как временный вариант - когда на перепутье.

Можно пытаться обманывать кого угодно и сколь угодно долгое время, но себя не обманешь, как ни крути...

Потому как VampIRия - естественная и это ценится. Потому она такая и хорошая жить долго и счастливо будет и здоровой при етом.

Журавлик.

Нет. Для меня это противоестественно.

У меня было по-разному.

И все было естественно - и один и несколько. Так что это дело настроения, обстоятельств, вкуса и наличия свободного времени и желания.

ВУсе. Моралисты - в баню.

Потому она такая и хорошая жить долго и счастливо будет и здоровой при етом.

Твоим клювом да мед бы пить

У меня параллельно несколько мужчин, о друг друге знают только то, что в другом городе у меня есть другой. Один сам мне разрешает (если я захочу) общаться с другими мужчинами, а другой хочет быть одним единственным. Я в процессе осознания, что же мне нужно. Пока устраивает так, хочу завести третьего, а то один в одном городе, другоё на работе, а я в кино хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за ответы. Уточняю - имеются в виду не поклонники, а именно бойфренды, то есть серьезные отношения.

И еще - чувствовали ли Вы, что такая ситуация "неправильна" и пытались внутренне её разрешить, или никаких сомнений по этому поводу не было?

Назад
Сверху