Колитись, болел ли кто и сколько раз? Я не спрашиваю чем.

• Автор темы Автор темы printemps
Cканированные копии справок из КВД просьба направлять вместе с информацией о себе и фотографией в ФиК

Все это было бы весело, если бы не последствия этих болячек. Один мой знакомый профессор, зав. кафедрой самых интересных болезней, когда возникают такие темы в беседах, всегда говорит, что если бы ему пришлось выбирать чем болеть сифилисом или гонореей, не задумываясь выбрал бы первое. Очень уж он ценит свою потенцию, ему уже больше шестидесяти, а студентки молодые, да симпатичные

Видимо, она утрачивает часть своего гонора, которая плавно перетекает к гонорее.

Было дело, прихватил я ... как бы помягче сказать.... ну вообщем реакция Васермана была положительной

пол года кололся дрянью какой то, но слава богу все обошлось

А девица, которая как потом выяснилось заразившая не только меня, но и некоторое количество моих знакомых переехала из нашего района

Ну вощем мы с ней так и не "поговорили"

Бывает, и, как говорят венерологи, есть чаще два контингента больных : бомжи и интеллигенты.

Птица-секретарь! Даю справку, кто москвичи, на м.Фрунзенская, выходишь из МДМ, пересекаешь проспект через переход, там сразу классный магазин Медкнига. Есть там шикарная (по содержанию) монография по сифилису. Так вот оригинально и называетася - Сифилис. Для не врачей, там интересна только последняя глава о лечении. Не лечитесь сами, но найдите место где хотя бы будут лечить современными методами и современными антибиотикосистемами.

Будьте здоровы!!!

Дааааа.... Актуальная, видать, темка, раз ее с апреля 2000-го года подняли.

Назад
Сверху