Коллега " сватает" мне своих приятелей.

• Автор темы Автор темы Nati
N

Nati

Ситуевина: один парень на работе " сватает" мне своих приятелей. Не знаю, что он про меня им рассказывает, но несколько человек из его окружения уже неоднократно намекали мне на секс. Мне неловко. Почему он это делает?

А ты ему чего-нибудь делала? МОжет оказалал услугу? Или подлянку какую (по ето мнению) подстроила?

Да...вопрос - что же именно он им рассказывает! (у меня такой тоже возникает порой) так вот я спросила - а ничего особенного и не рассказывает это его симпатии накладываются на статус "свободна" выводы товарищи уже делают сами

Почему? Есть зуд такой у некоторых Ну не могут люди смотреть, как "добро пропадает" )) Разве только он один у Вас такой?

А остальные? "надо тебя за муж выдать!" - нет такого?

Почему - причины могут быть разные... Может, и сам не прочь, но чувствует, что "не тянет"...

Может, вы ему когда-то отказали...

Может, просто гаденыш...

Мне другое интересно - если сразу несколько человек сочли для себя возможным предложить вам секс, пусть даже и в завуалированной форме, то тне пора ли что-то менять в консерваториях?

Далеко не каждую даму мужчина попытаецца снять, хотя бы потому, что просто не осмелятся. Повода-то в ее поведении нет.

"Ну не могут люди смотреть, как "добро пропадает"

Дык, Диаманта, девушке предлагают именно секс, а не пытаюцца ухаживать, к примеру.

Не знаю, может в ее кругу так и принято, но мне кажецца, что это не есть очень правильно... гниловато как-то

в такой ситуации я бы чувствовала себя как минимум неуютно.

Вот и я себя чувствую неуютно

А главное, у меня нормальная репутация, я не сплю с кем попало, да и вообще, с коллегами стараюсь ни-ин...

Может, вы ему когда-то отказали...

Да, было дело, но он парень видный, девушек полно вокруг него, что ему на моей скромной персоне циклиться...Он может позволить себе гораздо лучший вариант, чем я (это я объективно пытаюсь смотреть на ситуацию )

Или подлянку какую (по ето мнению) подстроила?

Я бы споросила, но совершенно не хочется с ним лишний раз общаться, он не очень любезен со мной, мягко говоря

Разве только он один у Вас такой?

Да в том то и дело, что один...Сама удивляюсь

"Да, было дело, но он парень видный, девушек полно вокруг него, что ему на моей скромной персоне циклиться...Он может позволить себе гораздо лучший вариант, чем я (это я объективно пытаюсь смотреть на ситуацию "

Хе-хе...

Милочка, да вы не знаете, что за опасный зверь - мужское самолюбие!

И дело именно в нем, а не в вашей скромной персоне.

Кстати, как именно коллеги предлагают вам секс и как вы на это реагируете?

Кстати, как именно коллеги предлагают вам секс и как вы на это реагируете?

Задумалась я... Предлагают, в общем то, прилично, без пошлостей...

Но предлагают именно секс, а не в кино сходить, например. Не говорят, конечно, напрямую :" Пойдем потрахаемся" , не знаю, как объяснить, это намеки, прикосновения даже..., могут сказать :"поедем ко мне, у меня никого нет дома"

Я отказываюсь, естесственно..., вернее отшучиваюсь всегда...Что интересно, особо никто не настаивает, два раза отказалась и все, попыток больше не будет, но через некоторое время попробует кто-нибудь другой, мужиков то полно

Поведение вашего колеги (который замутил эту кашу) изменить, увы, нельзя.

Можно лишь попросить кого-то намять ему бока, если у вас есть такие знакомые.

А вот отшучиваться не надо, не надо...

Надо отшивать твердо, можно с хамством.

Мой опыт подсказывает мне, что если М предлагает Ж секс, да еще в такой ПРЯМОЙ форме (ума не приложу, почему вы сказали, что это делаецца завуалировано?) то М надо отшить сразу и навсегда!

Если Ж шутит в ответ, абсолютное большинство М принимает это за ответное заигрывание.

В конце концов, инфа в вашем коллективе идет не только от одного персонажа, в смысле от того, кому вы не дали... Но и от остальных.

Отшив резко одного из его протеже, этот протеже расскажет, возможно, и остальным, что с Маней, мол, шутки плохи... Сурьезная деваха.

Можно строго спросить: "А чем я дала повод для подобных предожений?"

Можно без тени улыбки сказать: " Хорошо. Сегодня я позвоню вашей жене и спрошу, могу ли я прийти к вам в гости в ее отсутвие"

Можно снисходительно посоветовать: "Площадь трех вокзалов. За 50 рую поедет в гости любая. Поскольку все равно на бОльшее вы не тянете".

Короче, дерзайте!

Не давайте себя в обиду, отстаивайте свою честь, вы же на работе, а не в подворотне все-таки...

Позиционируйте себя правильно, если один козел неправильно информировал других козлофф о вашем поведении, то кто, как не вы должен поставить их на место?

Удачи!

ЗЫ. При случае я бы на вашем месте устроила виновнику подлянку

Назад
Сверху