Коллекция мужских духов

• Автор темы Автор темы Алевтинa
А

Алевтинa

f_safeena1_enl_20101311141821.jpg

Будем собирать и дарить вам классическую мужскую коллекцию ароматов. Надеюсь вам понравится)

А мой МЧ любит одеколон для детей Jonsons' Baby Ocean...))) На самом деле запах такой клевый)), но правда не очень стойкий)))

Последние из концентрированных и масляных духов, без содержания спирта это цветочные, сюда входят сандаловые масла. Попробую прикрепить фотку духов. получилось.
orig_30_1297548946rDttyDFf9b.jpg

Солидно выглядит. А заметила, что шикарные духи обязательно шикарно оформляются)

Я предпочитаю свой любимый аромат и не хочу ничего менять. Поэтому все друзья, знакомые, родственники знают, чего мне точно дарить не следует. Сам себе подарю)

А у меня парень на каждый праздник просит духи подарить. Я уже и не знаю, стоит ли каждый раз одинаковые брать или разнообразить запахи?

Добавлю,что я пользуюсь постоянно ароматом Американской косметической компании,у нее разнообразная палитра запахов и по возрастным категория и по временам года.

А что за компания? Еще меня интересует стоимость таких духов. Очень стойкие?

Стойкие, но боюсь, что это будет рекламой. Хотите, напишу в личку. Стоимость узнаете у консультанта, так как каждый продаёт по-разному. Кто-то дешевле, кто-то дороже...

думаю, что, ценители классики очень любят этот аромат

вот статья интересная

Сексуальная власть запаха. Часть 1
Было проведено исследование среди тысяч мужчин, как на них действует аромат девушки. Прочитайте и поймете, почему результат настолько удивил исследователей: ваш аромат может возбудить мужчину и даже заставить его любить вас сильнее.

Один только шлейф аромата может поймать мужчину «на крючок»

На вопрос: «влияет ли аромат, исходящий от женщины, на ее привлекательность?», 89% мужчин отвечали «да». 60% опрошенных сказали, что именно аромат стал для них решающей причиной знакомства с девушкой.

http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=1196

Стойкие, но боюсь, что это будет рекламой. Хотите, напишу в личку. Стоимость узнаете у консультанта, так как каждый продаёт по-разному. Кто-то дешевле, кто-то дороже...

Можно и в личку, можете и тут написать. Ничего страшного в этом не будет, я думаю. И напишите, на сколько стойкие эти духи? Также не забудьте о стоимости, пожалуйста.

Назад
Сверху