КОЛМЕ

• Автор темы Автор темы Ксения
К

Ксения

Здравстуйте.
Я пью достаточно давно, лет 10. Раньше просто посиделки, теперь до такого состояния чтобы совсем отключиться. Остановиться не могу. Вернее, когда выпью - не хочу, пока сама не отрублюсь.
Знакомый фармацевт посоветовал КОЛМЕ, 2 недели готовил к его употреблению, потом 2 недели пила эти капли. Все закончилось страшной аллергией (отекла вся, страшный зуд, температура). Потом пила препараты противоаллергенные. Отошла.
А теперь профессиональный нарколог говорит, что после КОЛМЕ не один препарат не поможет избавиться от зависимости. Предлагает иглоукалывание. Я пила после КОЛМЕ Пропротен - эффект нулевой.
Доктор, неужели медикаментозно мне уже не помочь?
Я не хочу кодироваться!
Да, фармацевт был из другого города, я там жила временно, а нарколог наш, местный. И ничего алкогольного я не принимала вообще, непонятно из- за чего аллергия.
Вообще, нарколог сказал что КОЛМЕ можно только в стационаре, только под присмотром врача. Типа, странно что вообще выжила. ..

При употреблении КОЛМЕ аллергии не бывает, если не употреблялся алкоголь (организм не обманеш), во время употребления этого лекарства нельзя употреблять даже домашний квас... Вы лукавите, что не употребляли.....:D

Назад
Сверху