Комариный беспредел...

• Автор темы Автор темы Kitti675
1.Натяните сетку или марлю.
Тут не Полемика и не ветка про отличие евреев от драконов , так что можно на "ты". Если позволите .Сетку - не хочу: хуже вентиляция + постоянно открываю окно.
Пылесос - я ложусь не раньше 4 утра... Думаю, мои домашние меня по головке не погладят .
А вот с валидолом... Хмхмхм... Как-нить попробую...

Может, дом в низине? У меня - на горке , да и этаж не низкий...
Ты что, рыбачить на Амазонку ездишь?
Да нет, на дачу. Район Троицы. Года 3-4 назад от этой мошкИ не отбиться было, сейчас вроде поменьше. А кусает она - закачаешься, не слепень, конечно, но последствия - ощутимо хуже. К тому же - размером с комара, только выглядит покомпактнее .

На "ты" не привыкла,так что...терпите.
Лично я сетку натягивала на форточку,тогда и окно при надобности могу открыть.Пылесосить можно и не в 4 утра.
А вооще,спать надо ложиться вовремя,"батенька"...
"Кто рано встает,тому бог дает!"
Валидол...одно спасение....валидол...

а в сибири комары ядовитые? Скоро и до Камы доберутся, а у меня там дача в Гольянах

а в сибири комары ядовитые?
Не знаю, как в Сибири, а вот в европейской части они ядовитые с той точки зрения, что при укусе впрыскивают небольшое количество яда для предотвращения сворачивания крови. Вот от этой бодяги место укуса и чешется.

Уж переживу .

А вооще,спать надо ложиться вовремя,"батенька"...

А на _дневные_ карточки Вы мне денег дадите, маменька?

Кто рано встает,тому бог дает
.........
Нет, не буду я богохульствовать. Нехорошо это .

Ядовитые они везде. Другой вопрос, что если раз 10 укусят - ничего не будет, скорее всего, а вот если раз 300-500.....................................
Может, дом в низине? У меня - на горке , да и этаж не низкий...
Хм... Да нет, не в низине вроде. В центре. Этаж, правда, третий... (жить в 16-этажном доме на 3 этаже - изврат, правда? )

Года 3-4 назад от этой мошкИ не отбиться было, сейчас вроде поменьше. А кусает она - закачаешься, не слепень, конечно, но последствия - ощутимо хуже.
Не знаю, не попадалась... Дачи у меня нет, а на рыбалке... В позатом году последний раз был

Объясните мне почему, когда я ложусь спать нетрезвым меня никто (в смысле насекомых) не кусает (и не только меня, любого, находящегося в этом помещении)?

Я вот подумал, может мне в фумигаторы податься? Исключительно для женского пола, цена договрная, заряжать 5-6-ю бутылками пива, все остальные опции бесплатно

Не знаю... Атмосфера, вестимо, так сгущается, что они в ней летать не могут. А может пьянеют .

Блин, у меня всё равно летают, хоть я фумитокса на них не жалею. И что за отвратная привычка - кусать в пальцы ног, которые и почесать-то нормально нельзя?
А ещё сёдни на природе меня кто-то так цапнул, что ладонь распухла... Шоб им провалиться, гады...

у нас гады из-за сильнйшей жары летать перестали . В Ижевске +34 и дожди , уральские тропики, блин.

А я с дачи только что! В домики ни одного комара!!! Я балдею! На улицу по утру выдешь, зазеваешься - в момент сожрут! Но что-то я не въезжаю - в домик-то не летят, хотя дверь открыта, да и форточки тоже, ночью даже полностью окно открыл! Ни фига не летят!
В общем клево отдохнул! Поел клубнички, помылся в баньке, искупался и позагорал на пляже!

Правильно вше советовали: выкинуть все фумигаторы, и юзать обычные лампочки! Я вот кладу пару "рапторов" на лампочки торшера, от него на потолке образуется светлый круг, комары летят на это круг и попадают прямо в область максимального рапторного действия - просто сыпятся дождём сверху.

Я вот кладу пару "рапторов" на лампочки торшера, от него на потолке образуется светлый круг, комары летят на это круг и попадают прямо в область максимального рапторного действия - просто сыпятся дождём сверху.

Ага.. проходили... на потолок потом посмотри, при дневном свете... вся зелень (синька, и т.д.) с таблетки медленно оседает на потолке... Раз в неделю потолки белить???

Только что уничтожены две твари в офисе.С особой жестокостью РУКАМИ!!!

Назад
Сверху