Комариный беспредел...

• Автор темы Автор темы Kitti675
да да на мониторе иеще всякие мотыльки и бабочки,
я на ночь свечи зажигаю они на огонь летят и мрут

Снял я на ф** сетку и поставил кондишн. Кондиционеры ххх - комаров нет.
Советую и вам ставить, но этот кондишн жрет 1,5 КВ/час Вот на улице проблема носки, футболку, ДЖИНСЫ прокусывают. твари
Опасно с головой. Must you die?

Короче... могу сказать вам, братья и сёстры, что _самое эффективное оружие_против кровососущих насекомых - это пылесос. Простой и незатейливый. Даже, грубо говоря, любой .
Перед сном, не ленясь... После чего можно спокойно спать с открытым окном .

Кому ночью насекомые не давали спать, днём могут зайти Сюда (http://www.tromal.net/herve/tapette.html) и отомстить!

Ну так что, пробовал кто АнтиКомар - материалы, добытые кровью. ?
http://cetronika.narod.ru/AntiKomar/index.htm

Автор кстати утверждает что его методы воздействия на комаров действуют

Мне то в принципе по*иг у меня кондишн один както залетел, так видать замерз насмерть потому как его с тех пор никто не видел

а если серьезно то мне ненаком проверить эффективность его методов(особенно заинтересовали ИК схемки) разве что на отдыхе.

А гдебы раздобыть пару кг. этих комариков и занятся экспериментами на кошке

Покупаем Mosquitall - спрей и никаких проблем (первый раз нормально выспался)

Какой Москитол, вторую неделю на улице + 15 . Сами дохнут...
Лучше б с Фумитоксом, но жарко...

Меня в мае ужасно доставали эти твари, пока я за полдня не сделал из трех брусков, восьми уголоков, двух петель, шурупов и старой гардины офигенную сетку на балконную дверь. С тех пор дверь все время настеж (не надо открывать окно), комары не летят, вентиляция и пр. (вот только ночью машины бывает шумят и какие-то дебилы катаются на скейте и громыхают ей). Никакие фумитоксы, кстати, не помогали...

Может на проблеме посмотреть иначе - таблетки и др средства не комарам - то давать..... ж)) )

А какие есть способы заманивания комаров?
а то вот на отдых ехать а надежного средства нет, хотелось бы проверить парочку приемов,
а то вот пораскрывал окна, включил свет, ждемс...... всего один калека за пол ночи залетел

Фумитокс однозначно помогает, в комбинации с марлей/сеткой. Ставите фумитокс, выключаете свет и идёте гулять на пол-часа перед сном. Потом приходите, выключаете фумитокс (нафиг он?) и спать... (не включая свет).

Мошка да... один раз, в районе селигера нашли какой-то район реки (единственный за весь поход, что удивительно), который преодолели с большой скоростью

По поводу сжигалки... в штатах используют на улице, когда хочется под открытым небом тусоваться... действует в радиусе 5-10 метров.

Назад
Сверху