Комариный беспредел...

• Автор темы Автор темы Kitti675
Факт - пьяных не кусают. Не то им аромат продуктов сгорания не нравится, не то кровь некондиционная.
Так что - 100 граммов народного средства внутрь и спатеньки

Я вот кладу пару "рапторов" на лампочки торшера, от него на потолке образуется светлый круг, комары летят на это круг и попадают прямо в область максимального рапторного действия ...... от такого количества сам отравищся еще, зачем так много, да какого это они начали лететь в круг, нихрена они не летят. Научный факт, комары летят на тепло а не насвет.

Ага.. проходили... на потолок потом посмотри, при дневном свете... вся зелень (синька, и т.д.) с таблетки медленно оседает на потолке... Раз в неделю потолки белить?? ...... тоже бред, или ты для чегото вреш, или просто фантазия буйная, ничего там не осидает.

Более или менее. У нас уже месяц выше 18 С температура не подымалась - присмирели, конечно. Кусают не чаще раза в неделю...
Блин, пусть двадцать раз в неделю кусают, только б тепло стало!

Во-первых - даже если не кусают, то летают и спать не дают.
Во-вторых - а если я не пью? Джин-тоник тут вряд ли помощник

Появилась программка, которая генерит звуки отпугивающие комаров
а кроме того, ещо тараканов и крыс

http://www.nnm.ru/archive.php?adate=02_08_10

Уже столько было программок таких, а тараканов и комаров все больше и больше!

Факт - пьяных не кусают. Не то им аромат продуктов сгорания не нравится, не то кровь некондиционная.
Так что - 100 граммов народного средства внутрь и спатеньки
Ничего себе не кусают! Откуда инфа?? Я тут, намедни, на рыбалке был так домой приехал, разделся - обалдел! Весь в красную крапинку был, особенно ноги!

Подскажите есть ли какие более менее безопасные мази или спреи от комаров и мошек?

Детские варианты выбирайте, они наиболее безопасны.
Только срок годности смотрите, прошлогодние препараты менее эффективны.

Назад
Сверху