Комнатная Гимнастика

Не знаю... У меня, я заметила, как периоды такие -- то много сил, энергии, я регулярно целенаправлено иду и занимаюсь (танцы, йога, зарядка по Норбекову), а то такой ступор, что все - финиш, ласты склеены, посуда не мыта (терпеть не могу ее мыть)...

тоже неплохо, ведь значит, что у Вас это периодами и рано или поздно ваша лень уступит свой пост периоду активности

тоже неплохо, ведь значит, что у Вас это периодами и рано или поздно ваша лень уступит свой пост периоду активности

Жду этой синусоиды))) и лениво шевелю ластами в ожидании (плюс нараживаю массу в районе талии))))

с колен не сложно и 50 раз отжаться, только делать это надо с прямым позвоночником и подтянутым, напряженным животом, а не просто грудь от пола отрывать)
Уф, с колен, говоришь?
А я-то подумала, что так, как мальчики отжимаются
Прям сейчас оторвалась от компьютера и попробовала
Я все равно дохляк - сделала 10 раз, причем, 10-ый уже практически лежала, заболело правое плечо и загорелись уши
Но я все равно руки не хочу накачивать, они сами постепенно накачаются, когда ребенка буду нянькать )

а помните, как Флоренс и Красотка делились результатами занятий и диеты соответственно, а мы все их поддерживали?
может и Вам стоит с такой же поддержкой как нибудь поэкспериментировать с преодолением лени?;)
Да, кстати, с поддержкой гораздо лучше, потому что чаще об этом думаешь, когда лично к тебе обращены вопросы о том, что делаешь, сколько раз и в какой последовательности - тут уж не отвертишься, будешь делать и докладывать, чтоб не выглядеть дурой )
А Красотка куда-то пропала...

Не знаю... У меня, я заметила, как периоды такие -- то много сил, энергии, я регулярно целенаправлено иду и занимаюсь (танцы, йога, зарядка по Норбекову), а то такой ступор, что все - финиш, ласты склеены, посуда не мыта (терпеть не могу ее мыть)...
Значит, пора вспомнить рекламу о том, что "Ты женщина, а не посудомойка"! и купить посудомоечную машину

Жду этой синусоиды))) и лениво шевелю ластами в ожидании (плюс нараживаю массу в районе талии))))
Если мне не изменяет память, мы все мечтали о том, чтобы этот жирок в районе талии перекочевывал в область груди - читайте мой дневничок, этот день настанет ;)

Уф, с колен, говоришь?
А я-то подумала, что так, как мальчики отжимаются
Прям сейчас оторвалась от компьютера и попробовала
Я все равно дохляк - сделала 10 раз, причем, 10-ый уже практически лежала, заболело правое плечо и загорелись уши
Но я все равно руки не хочу накачивать, они сами постепенно накачаются, когда ребенка буду нянькать )

такие отжимания дают рукам красивый рельеф, мышцы укрепляют, а не делают руки именно накаченными;)

Да, кстати, с поддержкой гораздо лучше, потому что чаще об этом думаешь, когда лично к тебе обращены вопросы о том, что делаешь, сколько раз и в какой последовательности - тут уж не отвертишься, будешь делать и докладывать, чтоб не выглядеть дурой )
А Красотка куда-то пропала...

хм... никогда бы не подумала, что это можно делать чтоб не выглядеть дурой:confused:

такие отжимания дают рукам красивый рельеф, мышцы укрепляют, а не делают руки именно накаченными;)
Так вот и не хочется рельефа на руках вообще, меня они вполне устраивают своей тонкостью и изяществом )

Я об этом не мечтала точно: меня наоборот немного беспокоит слишком большая грудь. Это тоже проблема;)
Тогда спешу принести извинения, что обобщила ))
А мне лично та идея с перекачкой жира очень понравилась - будем ждать массовости и побочных эффектов, чтоб все заранее знать

Назад
Сверху