- Активность
- 280
После ангины ещё долго может сохранятся подобное ощущение в горле.
Мне полоскания обычно помогают: с ромашкой в основном, или с добавлением еще каких-нибудь трав.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне полоскания обычно помогают: с ромашкой в основном, или с добавлением еще каких-нибудь трав.
Я еще пробовала кору дуба, тоже очень эффективное средство.
Это правда. Я в своё время спасалась мятными конфетками из аптеки.После ангины ещё долго может сохранятся подобное ощущение в горле.
Мне врач советовала пить побольше жидкости. Но это мало помогало.После ангины ещё долго может сохранятся подобное ощущение в горле.
Но всё таки, воды надо пить много, это так или иначе, даст облегчение.Мне врач советовала пить побольше жидкости. Но это мало помогало.
Но всё таки, воды надо пить много, это так или иначе, даст облегчение.
А как часто в течение года ангины могут повторяться?
Зависит от того насколько крепкий иммунитет.
Полоскание горла при ангине: эффективный метод облегчения симптомовА полоскание помогает?
Нет, ангина может случиться в любое время года, хотя чаще бывает зимой и в межсезонье из-за снижения иммунитета и распространения вирусов и бактерий. Но при ослабленном иммунитете или контакте с возбудителями болезнь может возникнуть и летом.А ангина может случиться только зимой?