- Активность
- 10
Здравствуйте. У меня уже три месяца нарастающая слабость, сейчас стоит пройти два пролёта по лестнице, и уже приходится лежать весь день. Время от времени температура поднимается до 37,2-37,3. И в последние три недели стала испытывать затруднения с глотанием. Думала, что это нервное, но когда сессия закончилась, ощущение "комка в горле" стало усиливаться. Ощущение это локализуется на сантиметр выше впадины между ключицами. Трудно глотать твёрдую пищу, при сглатывании слюны комок чувствуется. Зоба нет. Голос осип, постоянно хочется прочистить горло. Пропадает аппетит. С каждым днём всё труднее глотать. Слюнотечения не было. Я курила в течение года, бросила два года назад. Часто ела острое. Недавно была простужена, но прошло уже всё, кроме редкого кашля. В результате чего врачи связывают кашель со слабостью и подозревают у меня туберкулёз. Рентгенограмма лёгких, ОАК и анализ мокроты нормальные. Сдавала кровь на гормоны - тоже норма. Есть ли риск, что это рак пищевода или щитовидной железы? Мне 21 год. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: