Это комплимент? А все таки какие упражнения и капли Вы мне порекомендовали.Ваши симптомы соответствуют нескольким состояниям.
Отдельное спасибо за пользование поиском и внимательное прочтение форума.![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это комплимент? А все таки какие упражнения и капли Вы мне порекомендовали.Ваши симптомы соответствуют нескольким состояниям.
Отдельное спасибо за пользование поиском и внимательное прочтение форума.![]()
Это пресная шутка.С 11 лет за компьютером. Какие отвратительные были мониторы в то время! И сидел за ними круглосуточно. И сейчас бывает по 6 часов без перерывов. Два монитора постоянно воздействуют на мою сетчатку. Скоро мне 30 лет стукнет. Зрение 100%. И вдаль и вблизи. Чернику, морковь ежедневно не употребляю. В чем может быть причина такой аномалии? Когда я, наконец-таки, потеряю зрение?
Здравствуйте!
Мне 25 лет. Уже 5 лет по 8-9 часов практически не отрываясь работаю за компьютером. Зрение у меня примерно 0,6-0,7 (вижу 6-7 строчек). Но меня беспокоят белки глаз. Они не белые, а какие-то желтоватые и много красных сосудиков, которые не исчезают. А еще в сумерках вижу плохо и кружится голова. Может мне покапать какие-нибудь капельки, пока не поздно?? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!!!
Вам обязательно нужно посетить врача. Наугад капельками баловаться не стоит. Глаза - это серьезноЗдравствуйте!
Мне 25 лет. Уже 5 лет по 8-9 часов практически не отрываясь работаю за компьютером. Зрение у меня примерно 0,6-0,7 (вижу 6-7 строчек). Но меня беспокоят белки глаз. Они не белые, а какие-то желтоватые и много красных сосудиков, которые не исчезают. А еще в сумерках вижу плохо и кружится голова. Может мне покапать какие-нибудь капельки, пока не поздно?? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!!!
у меня такой вопрос, если у меня один глаз видит 100%, а другой минус 2 или минус 3 - мне нужны очки или нет?