Компьютерный спорт

• Автор темы Автор темы Александр
Народ ! Очнитесь !!!! Лето ведь как никак ! Я уже свой комп видеть порой не могу , да еще один агрегат на работе ..... Радиация , сидячий образ жизни , я уже устала ......
Сегодня гуляла в купчино - красотень то какая , зеленая травка , солнечные одуванчики , запах кошеной травы
А любители футбола хоть двигаются , опять так на свежем воздехе , типа в здоровом теле ..... Еще немаловажный факт - общение с реальными людьми , а не просиживание штанов , и общении виртуально

Угу, верные слова говоришь :-)

Все же, хочу выразить удовлетворение тем, что, несмотря на то, что ты тут написала, ты не забываешь заглянуть на форум (и делаешь это регулярно), хоть и общение тут виртуальное, и компьютером (ненавистным) оно опосредовано :-)

Да, совсем забыл, мониторы и компьютеры не повышают уровня радиации. А вот кошеная трава... Раз траву косят, значит ты гуляла, вероятно, в городе (сама написала, что в Купчино). А раз в городе, то это трудно назвать очень полезным: машины, выхлопы.... :-)

бесят люди, которые читают сотый детектив, который мало чем отличается от других 99ти.
имхо, как раз такие люди и стоят на одном уровне с завзятыми геймерами: отключается духовная половина жизни. Есть книги не являющиеся ни классикой, ни чтивом.

Очнулась от того, что мне на нос упала мокрая капля. Потом еще одна. И еще. В аптеке уже узнают меня в лицо Кайф..............

Мне-нельзя играть в компутерные игры , поэтому я запретил сам себе их ставить на комп, только интернетом пользуюсь.(Хотя от него тоже порой клинит не меньше)
Пару лет назад из-за обоих фаллаутов я чуть было сессию не провалил, рекорд бесперерывной игры у меня был 27 часов!! От игрушек меня плющило , я терял чувство времени и реальности и как раз был похож на то , что описал уважаемый DR ))
По моему глубокому убеждению спортом это называть нельзя..Игрухи это...

Игрухи? Ну не знаю прани, есть конечнно и игрушки, а есть Игры (с большой буквы "И").

Возьмите к примеру Игру Ил-2, это же просто шедевр симуляторов. Он не то, что не ведёт к дегенерации, настоящие ценители этой "Игры" досконально разбираются во второй мировой войне и зачастую знают, практически, все технические характеристики самолётов того периода, достоинства/недостатки всех видов вооружения. У них полки заваленны энциклопедиями по военной технике, тактике воздушного боя. А встречи вирпилов больше похожи на встречи экспертов по вооружению, птому, что со всех сторон доносится гул какой тип вооружения более подходящий для уничтожения истребителя и что делать с протектированными баками у Яка.

Причём Вы врядли сможете найти в этой куче народа кого-нибудь младше 20 лет, им очень сложно вклиниться в эту группу людей.

Так к чему это я? Ах, да. Вопрос не в том "Играть или не играть?", вопрос в том во что играть.

Fallout forever.

Да не спорт это!
Спорт, я думаю, должен развивать человека физически. А в играх только пальцы развиваются. Хотя компьютерные игры - прекрасный способ убить время...
А шахматы, IMHO, по недоразумению к спорту причислены.

Тоже.
Спорт, в классическом его понимании (каким он был в др.Греции, когда это действительно была культура тела), умер.
А благодаря техническому прогрессу появились всякие извращения типа гонок на газонокосилках и т.п.

А как же гонки на колесницах, они были с древних времён.

А стрельба это самый главный вид спорта, кто бы чего не говорил, и не важно из чего ты стреляешь из винтовки нового поколения с безгильзовыми патронами или из лука самодельными стрелами.

Стрелки главное оружие во всех войнах, а войны - самые спортивные, подготовленные единицы общества. Ведь не секрет, что первые Олимпийские чемпионы все были солдатами.

А игры разума это такой же вид спорта, только один целыми днями железки с места на место перекладывает (И толку для общества от него, согласитесь, мало - экскаватор всё же помощнее будет). А другой книжки штудирует, выигрывает у всех в шахматы, помогает развитию компьютерной техники, грамотные люди нужны всегда и везде. При необходимости он может заменить любого инженера средней руки в КБ.

При необходимости он может заменить любого инженера средней руки в КБ.
Спорный вопрос. Если этот инженер, что-нибудь должен делать по специальности, то вряд ли.

А в целом, Скоросшиватель, с твоим мнением согласен.

Спорный вопрос. Если этот инженер, что-нибудь должен делать по специальности, то вряд ли.
Действительно очень спорный вопрос. КБ разные бывают...

Если продолжить Вашу мысль, то исследовательская деятельность - это тоже спорт? И все ученые, получается, спортсмены-разрядники?

грамотные люди нужны всегда и везде
согласен

А вот считать ли игру в компьютерные игры спортом - этот вопрос для меня все равно остается спорным. Да и спорт сейчас перешел на новую ступень развития, когда соревнуются не люди, а технологии. С такими темпами спортсмены скоро будут соревноваться в виртуальной реальности...

Замечательно, самый травмо-безопасный спорт, по мойму. Даже в шахматах можно доской УХИ отбить.

Ведь не секрет, что первые Олимпийские чемпионы все были солдатами.
все мужчины не инвалиды были войнами. Времена были такие. А женщин ведь не пускали.
А вот считать ли игру в компьютерные игры спортом - этот вопрос для меня все равно остается спорным. Да и спорт сейчас перешел на новую ступень развития, когда соревнуются не люди, а технологии. С такими темпами спортсмены скоро будут соревноваться в виртуальной реальности...
И победит тот у кого чипы в мозгах мощнее будут
Замечательно, самый травмо-безопасный спорт, по мойму. Даже в шахматах можно доской УХИ отбить.
Если так судить то можно все что угодно травмировать и ухи и ахи.

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТЕ В ОБЫЧНЫЕ СИНГЛОВСКИЕ ИГРУШКИ??? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ММОРПГ (ролевые онлайн игры), ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТО, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ В ОБЫЧНЫХ ИГРАХ!!!
ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ, ПОСМОТРИТЕ СЮДА
sphere.yandex.ru - первая русская мморпг ( сам уже давно играю),
это конечно не World of Warcraft или LineAge2 , но все же во-первых в нее можно играть по модему, не особо требовательна к компу, легко оплачивается... (ДА, ОНА ПЛАТНАЯ!!! НУ ЭТО ПОНАЧАЛУ)
В НЕЕ ИГРАЮТ НЕ ТОКА ВСЯКИЕ ШКОЛЬНИКИ, НО И ВЗРОСЛЫЕ СОСТОЯТЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ХОТЯТ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ... Т.е. здесь вы всегда найдете того, с кем можно пообщаться...
МОЖНО НАПРИМЕР СОЗДАТЬ КЛАН ПЕРВОГО МЕДА))))
ВСЕ В СФЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы. а если уже кто-то играет, то отпишитесь и укажите ник, левел и клан!

2тем, кто "рубит фишку"©, особливо для тов.
На официальном сайте ТЕС опубликованы системные требования для ТЕС4: Обливион.

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Minimum System Requirements:
Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Supported Video Card Chipsets:

ATI X1900 series
ATI X1800 series
ATI X1600 series
ATI X1300 series
ATI X850 series
ATI x800 series
ATI x700 series
ATI x600 series
ATI Radeon 9800 series
ATI Radeon 9700 series
ATI Radeon 9600 series
ATI Radeon 9500 series
NVIDIA GeForce 7800 series
NVIDIA GeForce 6800 series
NVIDIA GeForce 6600 series
NVIDIA GeForce 6200 series
NVIDIA GeForce FX series

Дата релиза: начало 2006 года. Учитывая то, что сейчас уже февраль - советую поразмыслить апгрейд.

Назад
Сверху