Компания МедЭксп

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
К сожалению, мне пришлось столкнуться с нашей российской медициной. И я действительно понял, что не зря говорят, что наши врачи не настолько квалифицированные, как заграницей. Они-то может сами по себе и хорошие как специалисты, но наша российская система здравоохранения построена совсем не так, как нужно. У нас один врач смотрит, второй лечит, третий таблетки назначает. А в Германии один врач может сам сделать все эти манипуляции, соответственно, он имеет полную картину, а не со слов. Вот и мне после операции на Родине пришлось буквально убегать в Германию, чтобы опровергнуть всякие диагнозы, которые мне ставили наши доктора, вследствие того, что никакой болезни найти не могли. Приехав в Германию, в г. Дюссельдорф, меня встретили, сопроводили до клиники, разместили в хорошей палате. Все время приходили русскоговорящие сотрудники клиники, интересовались, все ли в порядке. Лечением занимались ведущие специалисты, которые сразу сказали, что поставленные в России диагнозы 100% неправильные. И стали искать причину. И конечно же нашли. Каждый день делал визиты проф. Георг, все подробно объяснял. Еще хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора Кутчи. Решили, что требуется оперативное вмешательство, которое, я сразу сказал, буду делать только в Германии. Сейчас, после успешной операции все хорошо, а наши российские врачи до сих пор в недоумении, как же это так... Поэтому могу посоветовать всем, у кого есть финансовая возможность и требуется серьезное лечение, только Германию. Спасибо всем огромное за слаженную работу. СПБ 2012 год.

Благодарим врачей, медицинский персонал клиники Святого Антониуса за помощь, оказанную мне и моей жене при проведении диагностики и лечения. 
Всему коллективу отдела по работе с иностранными пациентами большое спасибо за слаженную и чёткую работу. Благодарим за доброе и внимательное отношение и желаем всему коллективу успехов в дальнейшей работе. Москва.

С большой благодарностью вспоминаю врачей и обслуживающий персонал Клиники Нидерберг. Я приехала к вам с диагнозом полиповидное образование желудка. В результате эндоскопических обследований доктором Кёстерманном, диагноз не подтвердился, чему я была очень рада, так как отпала необходимость операции. Вся эта неприятная процедура была проведена под лёгкой анестезией. Ещё раз благодарю вас всех за бережное и заботливое отношение ко мне.
С уважением, Марина К. г.Санкт-Петербург

Моя история, наверно, немногим отличается от большинства историй онкологических больных. За будничной суетой не сразу реализовала ухудшение общего состояния здоровья. Когда всё-таки пришла на приём к врачу, диагноз поставили - рак. Пережив первый шок, без колебаний решила ехать на операцию и лечение в Германию, потому что слышала, что медицина в Германии считается одной из ведущих в мире.
Отдельно хочется сказать несколько слов о Врачах клиники. Я не случайно написала это слово с большой буквы. Первая беседа с Главным врачом и руководителем Клиники Онкологии Профессором Аулем убедила меня в его высокой профессиональности. Мне без промедлений были сделаны все необходимые обследования и анализы, предложена и подробно объяснена предстоящая операция, которую успешно провёл главный врач хирургического отделения доктор Даманакис. Высокий профессиональный уровень специалистов, трепетное отношение ко мне со стороны всего медицинского персонала позволили мне в короткий срок восстановить свои силы и подготовиться к последующей терапии.
  Всему коллективу клиники и сотрудникам отдела по работе с иностранными пациентами выражаю самую искреннюю благодарность и признательность и желаю счастья, здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!
С уважением,
Вера Н. г.Одинцово

Я благодарна мед. персоналу клиники Святого Антониуса. Очень хороший прием и сама внутренняя атмосфера центра. Приятно когда есть такое доброжелательное отношение.

Назад
Сверху