Комплексная клиника

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я пришла в клинику с больным горлом на промывание миндалин. Варнель О. Л. врач! и вообще у Вас очень хороший коллектив врачей. Все манипуляции проводились со мной очень аккуратно и не болит потом ничего. Спасибо!

подскажите а курс противозачаточных сколько стоит назначить??

Лечился в этой клинике у ЛОРа и невропатолога. Впечатления отличные. С вами возятся как с ребенком. Врачи очень энергичные и уверенные. Не то что в некоторых клиниках - сонные и желающие побыстрее от вас избавиться.

Диагноз мне поставили четкий и лечение дало конкретные результаты. Рекомендовал клинику друзьям. С другими проблемами тоже планирую обращаться сюда.

Начитавшись на форумах последствий операций по удалению геморроя, иссечения анальных трещин, решил, что попробую авторскую методику Джалагония Руслана Арсеновича. Материально я не стеснен, решил, что если не поможет - буду решать вопрос кардинально. В анамнезе запущенный геморрой и хроническая анальная трещина.

Результат: ходил к врачу раз в неделю. После манипуляций легкий дискомфорт был. Не могу сказать, что больно, скорее неприятно. На следущий день и его не было. Через 2 месяца я забыл что это такое. По деньгам мне обошлось все около 50000 рублей. Но поверьте, это стоит того. Только не повторяйте моих ошибок - есть ограничения по нагрузкам. Я помог соседу вытолкнуть машину на второй день после манипуляции - началось обострение, звонил врачу. Ругался он нещадно, но сказал что делать.

Был на Ботанической (гостиница Алтай) у ЛОР, эндокринолога и иглорефлексотерапевта. ЛОР Варнель Ольга Леонидовна мне без проколов за 3 посещения разрешила гайморит. Поверьте, это стоит того, чтобы к ней придти. Из-за большого веса начал развиваться диабет. Хорошо вовремя обследовался. Поставили мне в ухо три маленькие иголочки с микромагнитами (5000 рублей). Есть не хочется почти совсем. За неделю похудел на 3 кг. Если дальше так пойдет, то к лету буду стройным. Но самое главное вес скинуть чтобы диабет не развился.

Мне центр нравится. Домашняя обстановка. Пациентов помнят, здороваются.

Так как бесплатной медицины уже нет, да и не было по сути никогда (пациент всегда платил не в кассу, а в карман доктора конвертики складывали) с тем, что за медицинские услуги приходится платить я свыкся. Единожды попав в поликлинику на Ботаничке, хожу сюда по каждому чиху и можно сказать своими честно заработанными деньгами за них голосую. Ни разу мне не отказали в помощи, не назначили анализов, которые по логике не нужны, если надо звали другого специалиста для получения его мнения (в счет не включали - я проверял). Кстати, очень удобно, после того как оплатишь - говоришь девочкам на регистратуре распечатать квитанцию, они печатают и там видно все, за что платишь. Один раз мне забыли скидку учесть, так сто раз извинились и в следующий визит все учли. В месте ожидания пациентов телевизор бы им следовало поменять. Старый уже, диагональ 21" висит высоко и видно плохо. Не ерунду же их медицинскую изучать пока сидишь.

Действительно врачи с пациентами, которые не в первый раз здороваются, по именам называют. Значит не одного меня это прикололо.

Обратилась к гинекологу в Комплексную Клинику на Ботанической. Уже знала свою проблему - эрозия шейки матки. А мне только 20 лет. Не рожала. Была не у одного врача, все все разное говорят. Знала что азотом прижигать не буду, это позавчерашний день и тампоны с облепиховым маслом что мертвому припарка. Здесь на приеме у Кашиевой Веры Зургановны была. Тетка мировая, ничем не пугала, посмотрела, анализы взяла, предложила выполнить лазерную деструкцию. Я в интернете все посмотрела, что и нерожавшим можно и как это все происходит и согласилась. Ни о чем не жалею. 10 минут и все дела. Больно нисколько не было. Теперь наблюдаться только у нее буду. И еще у меня сильный нейродермит. Про то, что я уже забыла когда посуду мыла говорить не приходится, так я всю щею и руки до крови расчесывала. Мне посоветовали дерматолога Балюру Елену Владимировну, она там главный врач. Елена Владимировна назначила мне 10 капельниц через день и 10 сеансов иглорефлексотерапии. Я к ним как на работу ходила, выбирать не приходилось. Могу сказать, что осталась сухость кожи на руках. На шее все прошло. Какое счастье не чесаться.

Об этом не очень удобно писать, но думаю мой опыт будет полезен другим. Мне всего 35 лет, а уже около 4,5 лет у меня проблемы с эрекцией и ставили диагноз "хронический простатит" где только я не лечился. Районную поликлинику прошел первой, далее следовала череда коммерческих центров, где счета за обследование (в каждом) приближалась к 20000 рублей, и на этом как-то все и заканчивалось. Выписывали таблетки, один раз курс массажа простаты прошел. И все. В общем можно сказать отчаялся. И особо ни с кем не обсудишь, хвастаться здесь нечем. Случайно приятель рассказал как была у него урологическая проблема и ее решили. Искал я этого уролога долго. Нашел в клинике на Ботанической, 41. Александр Робертович Данилин подтвердил диагноз: 1. выявил причину простатита (какие-то посевы я сдавал и не на 20000,00), 2. назначил курс медикаментозного лечения (15 дней инъекций внутримышечно) 3. курс лазеротерапии. Через месяц после окончания лечения могу сказать, болей и дискомфорта у меня не наблюдается, Контрольное УЗИ показало улучшение состояния простаты, эрекция улучшилась и продолжает улучшаться. Не могу сказать что ого-го орел, но супруга уже веселей смотрит и я тоже. И мой совет всем мужикам, не цепляйте заразу, потому что в 90% именно она причина воспалений предстательной железы. Покуролесил я смолоду и вот получил. А если цепанули, идите обследоваться и лечиться потому что чем она дольше сидит тем больше проблем принесет в дальнейшем.

А кто был у проктолога Джалагония? Как он лечит анальные трещины? То что геморрой он хорошо лечит это я читал, а как дела обстоят с трещинами? Может подскажет кто?

У джалагонию мне рассказывал дядька. Я именно так о Комплексной клинике узнал. Говорит хороший доктор этот Джалагония да и человек вроде отлинчый.

Пол года назад я выполнил DHAL-RAR в солидной клинике, посчитав, что проблему надо решать кардинально и сразу. Про осложнения, про то как не мог сидеть и лежать говорить не приходится. Мало того, что-то там все равно было не так и зуд периодический и и боли. Обращался туда, где меня оперировали, сказали что все нормально. А чего нормального? Если качество жизни не улучшилось, а может даже и ухудшилось, за мои кстати деньги. Друзья посоветовали обратиться к Руслану Арсеновичу. Если честно, то я не верил никогда в авторские методики и "хорошие руки". Всегда считал что должен быть соблюдена вся технология какого либо вмешательства, которая во всех учебниках описана. Могу сказать следующее: Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ. Облегчение я получил уже после первого приема, Руслан Арсенович никак не комментировал то, что у меня извиние в ж..... натворили, 5 посещений и я забыл что у меня не так там было. На своем опыте убедился - не надо пускать туда для операции никого, пока не попробовал безоперационное лечение.

Обнаружив уплотнение в груди испытала шок и ужас. Конечно в первую очередь попробовала попасть в районную поликлинику. Очередь к маммологу на 4 месяца вперед вся расписана. Позвонила а Комплексную Клинику на Ботаническую, благо живу в Отрадном, меня в тот же день принял маммолог. Я сначала стеснялась, хотелось бы к женщине, а там мужчина, но теперь не сколько не переживаю. Николай Юрьевич настолько понимающий мои тревоги и знающий как профессионал, что я очень рада, что именно к нему попала на прием. Сделали УЗИ, спунктировали, сдала анализ на гистологию. Слава Богу все нормально. На будущее всем-всем женщинам находите время хотябы раз в год показывайтесь маммологу.

Высыпания на лице у меня начались с 13 лет. Сейчас мне 26, Огромные, красные и с белой головкой и без, больные. Что только не пробовал. Хотел самостоятельно пропить роаккутан. Хорошо что предварительно обратился к дерматологу Елене Владимировне Балюра. Оказывается этот препарат можно применять после определенного обследования, оценивающего состояние печени и почек. И под постоянным наблюдением врача. Оказалось состояние печени не очень хорошее, сказывается потребление баночных коктейлей (теперь на эти напитки полное табу, употребление водки в разумных количествах и не ежедневно оказывают на печень гораздо меньшее разрушительное влияние, чем эта баночная отрава), после того, как привел печень в норму прошел курс лечения роаккутаном. Результаты более чем хорошие. Не знаю, долго наверное еще мучился этими прыщами если бы не Елена Владимировна, или печень до конца бы посадил.

Назад
Сверху