Об этом не очень удобно писать, но думаю мой опыт будет полезен другим. Мне всего 35 лет, а уже около 4,5 лет у меня проблемы с эрекцией и ставили диагноз "хронический простатит" где только я не лечился. Районную поликлинику прошел первой, далее следовала череда коммерческих центров, где счета за обследование (в каждом) приближалась к 20000 рублей, и на этом как-то все и заканчивалось. Выписывали таблетки, один раз курс массажа простаты прошел. И все. В общем можно сказать отчаялся. И особо ни с кем не обсудишь, хвастаться здесь нечем. Случайно приятель рассказал как была у него урологическая проблема и ее решили. Искал я этого уролога долго. Нашел в клинике на Ботанической, 41. Александр Робертович Данилин подтвердил диагноз: 1. выявил причину простатита (какие-то посевы я сдавал и не на 20000,00), 2. назначил курс медикаментозного лечения (15 дней инъекций внутримышечно) 3. курс лазеротерапии. Через месяц после окончания лечения могу сказать, болей и дискомфорта у меня не наблюдается, Контрольное УЗИ показало улучшение состояния простаты, эрекция улучшилась и продолжает улучшаться. Не могу сказать что ого-го орел, но супруга уже веселей смотрит и я тоже. И мой совет всем мужикам, не цепляйте заразу, потому что в 90% именно она причина воспалений предстательной железы. Покуролесил я смолоду и вот получил. А если цепанули, идите обследоваться и лечиться потому что чем она дольше сидит тем больше проблем принесет в дальнейшем.