Комплексная клиника

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не согласна по поводу обследования. Сейчас я это понимаю. У супруг заметил незначительные изменения на яичке. Были в районной поликлинике - сказали ничего страшного. Супруг успокоился, а у меня тревожность какая-то. Записались к Балюре Е.В. посмотрела, направила на УЗИ, сделали анализы, в том числе забрали материал на гистологию. Рак яичка. Елена Владимировна направила в Герцена. У мужа большие шансы на положительный исход. А если бы мы еще пол года никуда не пошли? 7 тыс. рублей не стоят потерянной жизни. Всем мужчинам после 35 лет хотябы раз в год сдавайте ПСА.

Ходила в эту клинику по купону. Купон включал УЗИ щитовидной железы и консультацию эндокринолога.
Впечатления резко отрицательные.
Во-первых, заставляют заплатить дополнительные деньги за УЗИ. Якобы фото, которые на УЗИ печатают, не входят в стоимость купона. Узнаешь о необходимости заплатить по факту уже перед уходом. На самом УЗИ и перед ним об этом молчат.
Во-вторых, консультация эндокринолога фактически отсутствует. Врач просто выписывает направление на анализы в этой клиники. На все вопросы по поводу УЗИ, отвечает, вот сдадите анализы, а потом мы поговорим. А в чем тогда заключается его первичная консультация? В выписывании не нужных анализов? При том, что я пришла с уже сданными анализами, доктор написала мне ВСЕ гормоны и антитела, которые вообще относятся к щитовидной железе. Для этого не надо было посещать эндокринолога, достаточно открыть сайт любой медицинской лаборатории.
В-третьих, цена вторичного приема эндокринолога мне была озвучена 1800, хотя купон дает скидку от 1800 на прием врача плюс УЗИ. Нахожу это странным.
Также хочется отметить, что цены на анализы в этой клинике в 1,5 раза превышают цены одной из самых дорогих московских медицинских лабораторий.

Клиника ужасная цены дикие! Врачи не внимательные, не опрятные, в самой клиники грязна сера, за два похода я отдала 18000 а лечения не получила пришлось в другую клинику идти. Я надеюсь мои деньги им боком выдут!

Я бы не стала так категорично говорить. Мой опыт посещения этой клиники положительный. Я благодарна замечательному доктору Зарубе. Он мне помог справиться с моей болячкой. Я ходила около месяца и не заметила какого то обмана со стороны клиники. Спасибо доктор!

У джалагонию мне рассказывал дядька. Я именно так о Комплексной клинике узнал. Говорит хороший доктор этот Джалагония да и человек вроде отлинчый.

Я согласен с Вами. Доктор проктолог просто отличный. Помог мне избавиться от проблемы которая мучала годами и не давала спокойно жить.

Кардиология на Ботанической на высоте. Мучаюсь давлением уже 6 лет. В августе пришел потому что совсем плохо стало. Попал к Заруба Александру Юрьевичу. Ни сколько не пожалел. Он ДМН, на таком уровне меня никто никогда не консультировал. Теперь только к нему.

А мне вроде бы понравилась эта клиника. Врачи адекватные, клиника чистая, а про ЦЕНЫ ДИКИЕ от Кати- жду в своем автосалоне на 800летии...( впаривание экспресс-кредита гарантирую) это платная медицина и за свои деньги хочу все и сразу. Короче, обычная нормальная платная клиника.

Хочу сказать большое спасибо, врачу Гриценко Сергею Федоровичу. Меня очень долго мучили боли в ногах, я уже просто не знала что делать. Но после назначенного лечения, я через некоторое время почувствовала облегчение... А про цены, хочу сказать, что такие же как и во многих платных клиниках.

Разводят на деньги написаны одни цены, а при оплате оказывается что ты должен в 3 раза больше чем по прайсу

У меня были родинки на лице, проблемы с венами на ногах, "пяточные шпоры" и еще болячки. Обратилась к доктору Гриценко Сергею Федоровичу.Он буквально поставил меня на ноги. Лицо преобразилось. Вселил в меня уверенность. Я очень благодарна Вам. У вас добрая душа и золотые руки.

у меня много родинок на еле.скажите, как можно определить, что родинка может быть злокачественной?

Вот была недавно, в Комплексной Клинике у гинеколога Хейдар Лейлы Хусейновны. Толковый и понимающий врач. Советую.

Да, я была на приеме у Руслана Арсеновича... таких врачей очень мало...О клинике могу сказать, что как и в остальных клиниках...если хотите бесплатной медицины,так нужно идти в поликлиники и ждать своей очереди по месяцу

хочу поблагодарить Синельникова АВ, за внимательность и помощь

Пошла на узи на раннем сроке беременности, там меня запугали гипертонусом и то ли 2м плодным яйцом, то ли гематомой рядом с одним. После чего врач узи посоветовала сходить к гинекологу. Принимала Хейдар Л. Х. Она советовала сэкономить и записаться на прием к обычному гинекологу на следующий день, так как сама является кмн, прием стоит дороже и беременных не ведет в клинике, так как принимает там редко (то есть попыток подзаработать на мне я не ощутила). Потом все-таки приняла меня, успокоила по поводу результатов узи, назначила абсолютно адекватное по цене лечение (прогестерон и витамины), дала рекомендации, что и как делать дальше. Да- отправила на сдачу анализов, но среди них не было тех, что я при постановке на учет в жк смогу сдать бесплатно. И анализы, вполне возможно, в этой клинике дороже, чем средняя цена по мск. Но именно как врач и человек она меня порадовала. И я планирую периодически советоваться с ней по ходу беременности. Возможно, что кому-то ее прием не понравился, но я увидела ее абсолютно с другой стороны. Ни малейшего отношения к администрации КК не имею )))

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Гриценко Сергею Федоровичу!!! В середине сентября я обратилась к нему с просьбой разработать мою руку после перелома (перелом головки лучевой кости - локтевая часть)‚ рука была в запущенном состоянии (2 недели после того как сняли гипс‚не разгибалась и не сгибалась‚ висела в полусогнутом состоянии)‚ т.к. должного лечения оказано не было... физиотерапевт по месту жительства назначил магнит 10 дней‚ в ЛФК отказал‚ т.к. в их поликлинике не было‚ про массаж сказала какой вам массаж‚ вы молодая не такие руки разрабатывали! даже не взглянув на нее! Я была в полном отчаянии! Несколько раз обращалась к травматолагам по месту жительства‚ мне говорили‚ девушка‚ ну что вы хотите‚ да‚ так бывает‚ что после таких переломов рука может и не разогнуться полностью...(так сказали два врача‚ а зав.отделением травматалогии размахивал руками и говорил...ваша рука запущена‚ я не буду за нее браться! Я вам даю 20% из ста что вы ее разогнете‚ т.е. надежды ноль!) Сергей федорович мне на первом же приеме сказал что за 6-8 раз руку разработаем‚ верила с трудом‚ но ходила...РЕЗУЛЬТАТ 100% СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ‚ ТЕРПЕНИЕ‚ И ТРУД В ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРЕЖНИХ ФУНКЦИЙ МОЕЙ РУКИ!!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ОПТИМИЗМ И ЧУВСТВО ЮМОРА! ЗА ТО ЧТО ПОДНИМАЛИ МНЕ НАСТРОЕНИЕ КАК МОГЛИ! Была очень подавлена. Доктор очень внимательный‚ грамотный и в целом приятный человек! И клиникой тоже очень довольна! Спасибо что вы есть!

Назад
Сверху