Комплексная мигрень-помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы MarinaS

MarinaS

🟢
Активность
4
Здравствуйте!!! Пожалуйста проконсультируйте меня.Мне 32 года,ранее ничем не болела. Мои жалобы,головная боль на протяжении 2-х лет,головокружение,нарушение зрения,чувство дурноты как будто потеряю сознание,немеет почти ежедневно лицо,онемение блуждающее,то с лева то с права,5 минут там,15 минут в другом месте,болит челюсть в месте соединения ,боль резкая как током.Не могу жевать твёрдую пищу,больно открывать широко рот,звон в ушах,боли в области сердца иногда больно делать глубокий дох,немеют руки и ноги.Болит шея,затылок,боли в спине,в пояснице.В Голове постоянно чувств тяжести,такое ощущение что пойдёт носом кровь,головная боль или резкая как ножом или монотонная.Держится по разному иногда 2 недели иногда 5 минут.В глазах такое ощущение что долго смотрела на солнце.Давление 90/75 иногда повышается иногда понижается. Делала СТ и МРТ головы 3 раза,с контрастом и без.,каждый раз без изменений,кардиограмму сердца,общий анализ крови,щитовидка,ЭНГ- электродиагностика нервов,рентген шеи,гемоглобин,гормоны,окулист,психотерапевт,ВСЁ В НОРМЕ и никаких отклонений. Я сделала МРТ шейного отдела и поясничного.В шее С-1 и С-2 не большие грыжи . В поясничном в L-4 и L-5 также не большие грыжи.
Была 3 дня назад у нейрохирурга поставил диагноз -комплексная мигрень,объясил что комплексная мигреь имеет те же самые симптомы что и инсульт,толко они быстро исчезают.
Меня интересует [8:54:39 AM] Marina Stevens: вопрос,может ли мигрень длится не переставая 3 года,ежедневно.У меня постоянно какието симптомы присутствуют.Врачь сказал что при мигрени моего типа не обязательно должна болеть голова,но могут присутствовать неврологические сиптомы. Я очень боюсь,сильно пугает онемение лица.Мне кажется что после хайропракта мне хуже,лицо немеет на пртяжении трёх дней и болит,боль отдаёт в глаз..Я живу в США,здесь же прохожу обследование,у меня 4 ребёнка поэтому приехать на лечение пока не смогу,пожалуйста по советуйте мне что можно сделать для облегчения моего состояния и что это за болезнь у меня такая,начала ходить к кайропракту,пока 2 раза и никаких изменений.
Спасибо большое!!!!

С уважением Марина.

Здравствуйте! Возможно, основную часть симптомов дает дегенеративно-дистрофический процесс в шейном отделе позвоночника. Я так понимаю, что кайропракт именно с этим и работает. Могу также посоветовать аппаратное осевое вытяжение позвоночника, иглорефлексотерапию и лечебную гимнастику (можете взять упражнения и дома заниматься). Еще можно использовать миостимуляцию, электрофорез, лазеротерапию.

Здравствуйте!!!
Спасибо большое за ответ!!!!!Подскажите пожалуйста где можно почитать о лечебной гимнастике чтобы делать дома

Интересуются также

Назад
Сверху