D
Danielа
⚪
Mayush написал(а):Пы Сы А крахмал всё-таки является сложным углеводом, с высоким ГИ.
Совершенно верно. Кроме того крахмал, в той или иной степени концентрации, присутствует во всех зерновых
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mayush написал(а):Пы Сы А крахмал всё-таки является сложным углеводом, с высоким ГИ.
Danielа написал(а):Идигидра написал(а):Danielа написал(а):Макароны из муки грубого помола - высокое содержание клетчатки и сопутствующих ей витаминов/минералов. Воздействие на организм примерно такое как и у цельнозерновых каш
ТОлько есть их совершенно невозможно. Отвратительный вкус.
Согласна, вкус у них специфический
Photi написал(а):Еще о крупах: иногда на завтрак ем цельнозерновую рожь. Варится она долго (около 1,5 часов), поэтому готовлю вечером, утром разогреваю в микроволновке.
натусьЬ написал(а):Да и мне варить по часу в лом. Так и лежит килограмм овса в холодильнике
Photi написал(а):натусьЬ написал(а):Да и мне варить по часу в лом. Так и лежит килограмм овса в холодильнике
А почему в лом-то? Плита варит, а не Вы
Убавили огонь и свободны
adg-val написал(а):Например, мои знакомые, когда готовили мясо в духовке, считали, что непременно должны сидеть рядом и контролить процесс
adg-val написал(а):Photi написал(а):натусьЬ написал(а):Да и мне варить по часу в лом. Так и лежит килограмм овса в холодильнике
А почему в лом-то? Плита варит, а не Вы
Убавили огонь и свободны
Да пипец.