Доброго времени суток!!!С первого класса я был самым большим и высоким,но это все до поры до времени,потом меня начали обгонять в 8 классе.Сейчас мне 23.Ладони маленькие, пальцы короткие и очень худые,кисть худая,половой член небольшой(меньше среднего)на ногах пальцы короткие, соски маленькие(общий круг)Я постоянно сравниваю себя с другими(друзья,коллеги итд) и прихожу в ужас.У отца все в порядке все пропорционально.У матери ручки малюсенькие и худеньки + она маленького роста.
1)В детстве я часто бился головой об всякие качающиеся качели,падал часто итд(бился головой)
2) Курю с 12 лет
Вопрос:
1)могло ли иметь место гормональному нарушению,сбою,задержке(пролететь незаметно)?????
2)Могло ли курение так сильно повлиять????
3)может ли быть что руками и ногами я пошел в мать???
Недавно был у уролога-андролога.воспалился лимфа узел.Я не удержался и заговорил с ним на эту тему.показал ему кисти итд.И сказал какие анализы надо сдать,чтобы увидеть отклонения,он сказал -тебе заняться нечем что ли)))Я настоял, он опять говорит -все у тебя отлично.На третий раз все такие взял бумагу и поставил галочки.
ТТГ,Т3 общий,Т4 общий,Картизол,ФСГ,ЛГ,Пролактин,Тестостерон,
эстрадиол. Я еще не сдавал,если смысл сдавать их??
Заранее спасибо за ответ!!!
Мой возраст 23 вес 74 рост 1.81
1)В детстве я часто бился головой об всякие качающиеся качели,падал часто итд(бился головой)
2) Курю с 12 лет
Вопрос:
1)могло ли иметь место гормональному нарушению,сбою,задержке(пролететь незаметно)?????
2)Могло ли курение так сильно повлиять????
3)может ли быть что руками и ногами я пошел в мать???
Недавно был у уролога-андролога.воспалился лимфа узел.Я не удержался и заговорил с ним на эту тему.показал ему кисти итд.И сказал какие анализы надо сдать,чтобы увидеть отклонения,он сказал -тебе заняться нечем что ли)))Я настоял, он опять говорит -все у тебя отлично.На третий раз все такие взял бумагу и поставил галочки.
ТТГ,Т3 общий,Т4 общий,Картизол,ФСГ,ЛГ,Пролактин,Тестостерон,
эстрадиол. Я еще не сдавал,если смысл сдавать их??
Заранее спасибо за ответ!!!
Мой возраст 23 вес 74 рост 1.81
Последнее редактирование: