комплимент - ваша реакция?

• Автор темы Автор темы DianaGord
D

DianaGord

вот у меня напрашываетса один вопросец: как вы реагируете на комплименты противоположного пола? какие неординарные комплименты вам доводилос слушать?

незнауы почему, но мне не нравитса когда мне делауыт комплименты на первом - втором свидании типа: ах!какие глазки, ах какие губки...:мад: сразу знауы, что встречатса я с ним болше не буду: хочет только одного... притом нескрывая и побыстрее

может у меня тараканы, или ето мне так с молчелами "везет"?:еек:

Тараканы адназначна . А реагировать надо просто: "спасибо".

У вас даже в профайле сплошной таракан. Кто ж вас так затюкал?

а че вы так сразы? скажыте лучше че с тараканами делать то?а то поду вешетьса?

Чё вы пойдёте делать?

Не ходите. Ну нафиг. Многие смущаются от комплиментов. А от неуклюжих и не к месту которые так и подавно.

На комплименты реагирую по-разному. На слишком фривольные - как Вы. Особенно, когда глаза маслянеют и слюни начинают течь. На приятные от приятных мне людей - таю- Неординарные комплименты как раз все были очень непристойными, даже вспоминать не хочется.

Не заморачивайтесь, нет у Вас тараканов. Или они у всех.

ну что ты не можешь искренний комплимент отличить от корыстного?

Как только поняла, что он тебе из корысти сразу в глаз.. и ногой в живот... и фсе... и зачитывай ему, его же права... Хотя какие у него могут быть права? (задумалась... после удара то в живт..) А ты тама тараканы...

Дык, это смотря какие комплименты... Я себя уродом не считаю, так что насчёт глазок-губок-ручек-ножек вполне поверю и приму с царственной благодарностью и улыбкой... Вот если моё пение похвалит кто-то (впрочем, откуда бы ему услыхать? я человеколюбивая, ваще-т...), заподозрю некоторое издевательство либо желание пошутить. Об отношении ко мне мужчины и его качествах сужу не только по комплиментам. А самый оригинальный комплимент мне не мужчина сказал, мне его подруга подарила, чем весьма порадовала.

А я комплименты обожаю! Они мне нужны, практически, как воздух! Но всегда смущаюсь, когда их делают мужчины, которые мне нравятся. Обычно говорю спасибо или отвечаю комплиментом.

Простите за жесткость, канешн. Просто мужчина говорящий комплименты, всяко лучше молчащего, по-моему так

А уж верить ему, или нет - ваше дело. Он же не координаты передает, где точность нужна, а выказывает свое вами восхищение. Че ж тут плохого?

Не, а чего плохого в комплиментах?

Человек хочет сделать приятное...

Да, есть те, кто это делать не умеет и комплименты получаются не блещущие оригинальностью...

ну и что?

Мы же не отрубаем ноги тем, кто не способен танцевать как Вишнева и не заливаем свинец в горло, если кто-то поет хуже Каллас...

А какой будет ваша реакция, если вам сделает комплимент и не один раз человек вашего же пола? Причем комплимент с сексуальным поддекстом. Как на это реагировать? Это нормально?

Моя реакция на любой комплимент - довольная улыбка и благодарность к тому, кто его сделал.

Комплименты разные бывают. Некоторые - довольно оскорбительны. Причем, оскорблять могут как достоинство, так и intelligence. Если, скажем, Линте на свидании скажут, что "Линта, я никогда в жизни ни у кого такой попы классной не видел!" - тогда Линта тоже довольно улыбаться будет? Это, по-моему, будет оскорблением достоинства. А вот комплименты, которые автор привела - это оскорбление intelligence. Я бы с такими даже разговаривать не стала... Если вы тут всерьез считаете, что восклицания типа "ах, какие глазки, какие губки" можно считать комлпиментом, тогда я просто в этой жизни уже ничего не понимаю...

Линта, даже если какая-нибудь женщина скажет вам, какие соблазнительные у вас губы?

А вот это, по-моему, нормально! Если честно, мне такой комплимент будет дороже любого другого. Женщины - знатоки всех этих дел. + просто так комплименты не раздаривают, + обычно (!!!) им от женщин ничего эдакого не надо, поэтому их комплименты - на вес золота и многое значат.

эээээ... это я на ваш ПРЕДпоследний пост отвечала.... Про губы я не знаю... мне кажется, это будет зависеть от того, КАК женщина скажет мне про губы. Если при этом у нее будет взгляд с поволокой, то я просто унесу ноги А, если она это в качестве информации мне скажет, то я буду гордиться!

Назад
Сверху