Y
Yuliana132
⚪
компрессионные колготки для варикоза,где купить в Москве? импортные. и приблизительная их стоимость. маме хочу купить.
подскажите,пожалуйста.
подскажите,пожалуйста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):поддерживаю!колготки-это вещь!и кстати,гольфы не просто неэффективны,а просто вредны в большинстве случаев,когда например проблемные вены расположены(а они чаще всего именно так и расположены)под колянями,то есть как раз там,где находится резинка от гольф!Я ношу только колготки и очень довольна эффектом,нет ни тяжести,ни отёков,вся компрессия равномерно распределяется-короче-только колготки!
натусьЬ написал(а):А что с ними с ума сходить-то, с колготками? Подбираете размер, утром, не вставая с постели, одеваете, и ходите целый день. Гольфы, как правило, не достаточно эффективны, компрессия должна распределяться по всей ноге.
Автору темы: колготки можно купить в аптеках или специальных салонах. Цена от 550 руб (примерно, колготки Relaxan) и до нескольких тыс (Sigvaris и пр.).
Inverno написал(а):очень жаль,что нет-на самом деле хорошая вещь!Я сейчас вообще на 140 ден перешла,на последнем триместре нагрузка увеличивается,так вообще отлично!Если у тебя проблемы с венами и кто-то ездит в Италию(про другие страны не знаю,но здесь они в каждой аптеке) закажи себе пары 2!
Anonymous написал(а):скажите,пожалуйста,где именно их можно преобрести. очень прошу.
Inverno написал(а):мне достаточно и 140,больше не рекомендуют,пока ни к чему...А вообще самые популярные здесь-это колготки по 70 ден,практически все врачи рекомендуют именно такие.