компрессионные колготки для варикоза,где купить?

натусьЬ написал(а):
Anonymous написал(а):
скажите,пожалуйста,где именно их можно преобрести. очень прошу.

Вы в Москве живёте? Антиварикозные колготки, как я уже писала, продаются в аптеках (в крупных точно есть), есть еще специальные салоны.

Вот некоторые ссылки, там подробно написано

РЕЛАКСАН

SIGVARIS

VENOTEKS

Обычно 1-й класс компрессии и профилактические продаются без рецепта врача, а 2-й класс и далее - лучше консультироваться с врачом.

спасибо огромное Вам!!!

Inverno написал(а):
нет,VENOTEKS,не видела,хотя я в принципе-то постоянно в одной аптеке всем затавариваюсь,может где и есть...А что, хорошая фирма?

Вроде нормальные колготки. Я себе покупала. Но удивило, что в США про них не знают , хотя они там и производятся.

Arfa, а что это за колготки, сколько стоят? И какой у Вас класс компрессии?

Нужно понимать, что все колготки, описанные здесь - профилактические и не относятся к лечебному компрессионному белью. Лечебное бельё не измеряется денами, а лишь степенью компрессии. И стоимость его от 2500 руб (колготки, гольфы и чулки дешевле). Лечебное бельё подбирается врачем-флебологом и снимается 8 разных мерок.

Я во время беременности носила Венотекс и была довольна ими. Но после беременности пошла к флебологу,он сказал,что это плохие колготки,выписал МЕДИ. Он стояь 3000,но я их купила. Они,конечно,качественнее и прочнее Венотекс,но 3000-по-моему перебор за них!

Марьяна, в Германии они 150 Евро стоят Если чел. засmрахован, то страховка 70-90 % платит. Но качество оч. хорошее!

Al'ka написал(а):
Марьяна, в Германии они 150 Евро стоят Если чел. засmрахован, то страховка 70-90 % платит. Но качество оч. хорошее!

Не отрицаю,что качество хорошее! Но разве ВЕНОТЕКС намного хуже?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху