Кому больше нужен секс в браке?

• Автор темы Автор темы Наталья1981
секс и жертва, жертва и секс.

Как любовь и кровь!

Ужас, о чем люди думают когда такое пишут

, таких как вы уже меньшинство. Тем кому за 30 заменяют секс-состоятельность финансовой и карьерной, к сожалению.

Alex20s

Такая

До 30 лет секс больше нужен М, после 30 - Ж.

Сказки это, мне далеко за 30, а секса все равно не хватает.

А мне до 30 и тоже МАЛОВАТО будет

Serpent

я один раз, когда увидел, что мне делают одолжение, удавить готов был

Очень мерзкие ощущения, когда с тобой занимаются сексом из одолжения. Лучше уж самому снять напряжение, чем так.

Отсюда рождаются зажигающие взгляды на соседок на сотрудниц.... Не век же напряжение снимать самому?

Koshkarik

Того, кому не хочется, нужно просто уметь зажечь А при действительно длительных близких отношениях, зажечь как вопроса не возникает.

Оптимистка Вы, да и противоположный пол зажигается легче, чем ваш.

Да, мужчину поджечь попроще будет, но это если поверхностно смотреть... Мне кажется, если мужчина хорошо знает свою женщину, то... у каждой есть что-то такое...мимо чего она не пройдет высоко задрав носик

Отсюда рождаются зажигающие взгляды на соседок на сотрудниц.... Не век же напряжение снимать самому?

яж писал один раз

Интресно мнение женщин. Кому нужен секс, если речь идет о длительных отношениях. И второй вопрос, если Вам сегодня не хочется, а ему очень. Пойдети ли вы на жертву. Насколько это большая жертва и почему.

1. Если говорить в целом, то тому, кому в паре чаще хочется.

Однозначной связи с полом здесь не прослеживается.

Конкретно в нашей паре - обоим. Кому больше - сказать сложно, думаю, что примерно одинаково.

2. С таким еще не сталкивалась. Но думаю, если действительно не хочется, я не буду себя насиловать и мой друг меня поймет.

Ну, это если есть епримиримая разница сексуальных темпераментов.

Таким образом можно подумать, что большинство семейных пар все же создается партнерами с разными сексуальными темпераментами. Причем сначала все ОК, потом пора несостыковки, а потом они утихомириваются осознав, что надежный тыл - более удачный выбор и справляются со своим темпераментом на стороне.

И третьего не дано

партнерами с разными сексуальными темпераментами

так же, как и

что надежный тыл - более удачный выбор и справляются со своим темпераментом на стороне

сформулировано смешно

скорее справляются со своим темпераментом внутри себя

И третьего не дано

а где второе???

В моем понимании умный мужчина идет на встречу.

Если любит конечно. Если женщина любит, значит она идет на встречу в сексе. Даже если ломает. Ну хочется же, что бы твой мужчина был сачстлив и уверен в себе. Отказы в сексе эту веренность снижают ИМХО, да и отношения портят

В моем понимании умный мужчина идет на встречу.

Если любит конечно. Если женщина любит, значит она идет на встречу в сексе. Даже если ломает. Ну хочется же, что бы твой мужчина был сачстлив и уверен в себе. Отказы в сексе эту веренность снижают ИМХО, да и отношения портят

Не я не такой, я верный. (И кстати, у меня на работе нет сотрудниц соседок. И я уже старый страшный и лысый. ) Потом, не такой уж я самостоятельный, пару раз в неделю мне все ж, обламывается.

Мне кажется, если мужчина хорошо знает свою женщину, то... у каждой есть что-то такое...мимо чего она не пройдет высоко задрав носик

Что-то сильно это утверждение на теоретический постулат похоже, или это вывод из вашей практики.

Не я не такой, я верный.

К сожалению, Ваше утверждение противоречит моей практике Фото в студию

Что-то сильно это утверждение на теоретический постулат похоже, или это вывод из вашей практики

Если нажать "мою волшебную кнопку" , меня можно очень легко на настроить на секс даже в состоянии жуткой усталости. Хотя конечно с другой стороны вероятно я еще не "насытилась" партнером

До 30 лет секс больше нужен М, после 30 - Ж.

Эту фразу муж повторяет чуть ли не каждый день, хитро так улыбаясь, типа вот будет тебе 30-тник, тогда поглядишь какого это

так вот у меня как раз и нагрянул такой период! Поэтому и говорю. Мой муж еще меня подленько так примерами закидывает, а помнишь ты тааак сказала - вот я тебе тоже так - типа сейчас вот я тебя понимаю, что ты чувствовала тогда, когда ему надо было, а я хотела лишнюю минуту поспать.. (посколько ребенок был маленький) Не понимаю я, ведь знает сейчас что чувствует и та, и другая сторона и все таки...

К сожалению, Ваше утверждение противоречит моей практике Фото в студию

Ограничена у вас практика.

Ну если не страшно, я во всей красе. (впечатлительным не смотреть)

Хотя конечно с другой стороны вероятно я еще не "насытилась" партнером

Угу, угу – медовый месяц называется.

Назад
Сверху