Кому больше нужен секс в браке?

• Автор темы Автор темы Наталья1981
Фото в студию

почему все женщины, когда мужчина говорит, что он верен, делают восьмикопеечные глаза и нижней губой начинают мыть пол?

Alex20s

Не страшно абсолютно, а самое приятное, что не ломаетесь как в соседней ветке один автор

Ходила я тоже как-то на кофейные встречи....

Для удлинения медового месяца надо часто менять партнера - вот до чего додумалась

делают восьмикопеечные глаза

Мы с вами на разных планетах, на моей такие деньги не в ходу, увы

Не страшно абсолютно

Страшней только на паспорте.

Для удлинения медового месяца надо часто менять партнера - вот до чего додумалась

А в приделе – разовые встречи.

Это не наш путь! Наша задача, удлинить медовый месяц с одним партнером! (произносится пафосно, на манер речи В.И. Ленина о соц. революции)

на моей такие деньги не в ходу

хреного Вам

и не купишь ничего толком

Alex20s

Serpent

Ох, мальчики какие вы активные...

Но это уже личностная перепалка

Вы по существу лучше - по существу!!! А то серьезный разговор не туда повели.

Удлинить, так удлиним! Какие наши годы И покупать будем! Да лучшее натурой расплатиться при покупке потому как сейчас мне в браке секс нужнее Что станется со временем - посмотрим, что уж далеко заглядывать? А?

Кому нужен секс, если речь идет о длительных отношениях. И второй вопрос, если Вам сегодня не хочется, а ему очень. Пойдети ли вы на жертву. Насколько это большая жертва и почему

Странная постановка вопроса... А кому он не нужен? И чем потребность в сексе при длительных отношениях отличается от ее же вне оных? Возможностью иметь секс в любое время без проблем? Но от этого он не становится менее нужен, ИМХО.

Если мне не сильно хочется, а ему очень - мне не трудно начать им заниматься, если я вижу, что он меня очень хочет, это само по себе заводит - в процессе приходит удовольствие и сильное желание. А такого, чтобы совсем не хотелось... Разве что, если очень плохо себя чувствую или устала ужасно... Но в последнем случае как раз хорошо расслабиться... А, есть вариант - глухая ночь и я уже сплю. В этом случае ко мне лучше не надо лезть. Но на жертву я не пойду в таком раскладе - кому это надо?

Не могу себе представить жену, отказывающую мужу в сексе. Это как?! Поскольку у меня все с точностью до наоборот.

Назад
Сверху