D
Duchi
⚪
Спасибо Карина!
Да яне бедный, просто не пассивный........
Да яне бедный, просто не пассивный........
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синдром написал(а):- как не странно, без них тоже! замкнутый, порочный круг =(((а с деньгами преобретаешь лишь одни проблемы.
как не странно, без них тоже! замкнутый, порочный круг
- ну не надо обобщать! Мы сами виноваты...как не странно, без них тоже! замкнутый, порочный круг
Вот ведь с#аное общество
Мы сами виноваты...
- АМИНЬ!Мы сами виноваты...
Не мы вноваты, а весь с#аный глобалистический мир, в котором мы живем!!! Не надо смотреть соседу в рот, а надо идти своей дорогой и всегда оставаться при своем мнении. И лишь тогда будет всем хорошо, когда каждому будет хорошо (основная идея анархистов)
] жертва бюрократии, ну вот, всю охоту быть врачом отбил... да нет конечно =) раз уж начал, то иди до конца!!!
А если все так будут думать что врачи как и учителя нищенствуют, то никто не будет идти учиться этим проффесиям. Учителей уже дифецит!!!
А если станет не хватать врачей??? Вот тогда будут проблемы...
Коллеги, заявляю, без хлеба мы не останемся, и на новый Мерин тоже заработаем!
Ну да, именно десятилетий. Ведь один из велиих вождей сказал, что "врачам не нужна высокая зар. плата, им на возе привезут".] жертва бюрократии, ну вот, всю охоту быть врачом отбил... да нет конечно =) раз уж начал, то иди до конца!!!
А если все так будут думать что врачи как и учителя нищенствуют, то никто не будет идти учиться этим проффесиям. Учителей уже дифецит!!!
А если станет не хватать врачей??? Вот тогда будут проблемы...
Коллеги, заявляю, без хлеба мы не останемся, и на новый Мерин тоже заработаем!
Да, согласна, я вот думаю, что именно так и будет. Просто для того, чтобы хорошо жить надо быть профессионалом. Может я и не права, и кто то скажет, что просто надо уметь вертеться, но только хочется не только денег, а еще уважения коллег и пациентов. А еще хочется ощущать свою значимость, а не просто выживать. Все эти разговоры на счет маленькой зарплаты ведуться в течении не одного десятилетия, но ведь и я и многие другие все-таки пошли во врачи.