Кому выгодна наша ссора?

• Автор темы Автор темы padarok!
P

padarok!

Добрый вечер!

Я встречаюсь с девушкой из группы... Сегодня ко мне подсела ее подруга и спросила что-то типа: "Хочешь я расскажу твоей девушке, что тебя видели с другой?" Я сделал безразличный вид и ответил: "Ну расскажи!".

Прикол весь в том, что с этой другой я уже год, как не встречаюсь и понятия не имею, откуда эта ПОДРУГА узнала о моей прошлой?

В общем, я, конечно убедил мою девушку, что это все ложь...

Но, кому это было выгодно? Как найти ГАДА? И как себя дальше вести?

Следует ли разыграть спектакль и сделать вид для окружающих, будто мы поссорились?

Какие КАВЕРЗНЫЕ вопросы можно задать ПОДРУГЕ, чтобы ее разоблачить?

Помогите, люди ЗНАЮЩИЕ!!!

Я прочитала и запуталась...То есть подруга Вашей нынешней сообщила Вашей бывшей , что Вы сейчас гуляете с нынешней? И с которой из них Вы потом объяснялись?...

Пожалуйста , поясните!

Если за Вами никаких грехов не наблюдается, то чего ВАм бояться?????

Зачем Вам искать кого-то и чего-то в свое оправдание??????

Не понимаю!!!!!

Поговорите со своей девушкой спокойно и откровенно, если она Вам не доверяет, это ее проблемы...

Переспите с подругой вашей теперешней.

Влюбите в себя и заставте молчать.

А еще хорошо бы денег с нее слупить за то что вы не выдадите эту тайну ее подруги, ведь спать с другом своей подруги по женскому этикету - типа вешалка, хана.

да.

примерно так я и поступал, когда был студентом.

ну до "денег слупить"... не всегда, когда в преф не перло и на сталовку не хватало.

ЗЫ: Настоящий студент найдет выгоду даже в ссоре.

Спасибо!

А вот насчет переспать - это конечно весело!

Да, сейчас я уже все уладил... Насколько я понял, кому-то просто не о чем было говорить, и эта кто-то решила таким образом заинтриговать свою подругу. Вот и все! Надо было бы, конечно, кому-то вставить за это, ну да ладно, это его (то есть ее) личные проблемы!

Кстати, не знаю, насколько это относится к теме, но мне просто интересно ВАШЕ мнение: как понимать девушку, которая в 18 лет думает только о политической партии? Причем, я уверен, ее волнует именно политика, а не какой-то парень-однопартиец...

как понимать девушку, которая в 18 лет думает только о политической партии?

Это будущая Маргарет Т.

как понимать девушку, которая в 18 лет думает только о политической партии? Причем, я уверен, ее волнует именно политика, а не какой-то парень-однопартиец...

У каждого свои тараканы в голове...

А она ДОЛЖНА думать о чём то другом?

Назад
Сверху