Кончать больно!

• Автор темы Автор темы Abakan
A

Abakan

Вечер добрый!
Пару дней назад занимался сексом и когда я начал кончать стало больно в канале моего органа. Сегодня онанировал и случилось тоже самое, когда кончал то было ощющение что сперма шла по каналу, приостановилась и вышла.
Что это может быть. Спасибо.

Вечер добрый!
Пару дней назад занимался сексом и когда я начал кончать стало больно в канале моего органа. Сегодня онанировал и случилось тоже самое, когда кончал то было ощющение что сперма шла по каналу, приостановилась и вышла.
Что это может быть. Спасибо.

Это везикулит!

C таким же успехом это может быть цистит, уретрит, коллекулит, что то инфекционного характера. Вообщем прямой дорогой к урологу.

Та же фигня интересно узнать что это такое???

Собственно, совет был дан выше.
C таким же успехом это может быть цистит, уретрит, коллекулит, что то инфекционного характера. Вообщем прямой дорогой к урологу.
по крайней мере, если боль при семяивержении у вас регулярная, обратитесь к урологу очно.

здраствуйте.мой парень жалуйтся что ему больно кончать и писать.от чего это или почему

Здравствуйте,Александра!
Вероятнее всего из-за воспалительного процесса в мочеполовой системе.Необходимо срочно обследоваться у уролога(андролога).

Здравствуйте, летом полез на турник, при занятиях на нем я почувствовал острую боль в левом паху, она пропала довольно таки быстро, но после того момента при каждом семяизвержении я чувствую тянущую боль в левом паху, как будто в семенном канатике... Само по себе никогда не болит, никаких заметных отклонений или симптомов грыжи нету. От чего это может быть?

И при том чем раньше тем лучше. Ведь пока все не серьезно то легче вылечить чем в запущенной форме. пацаны не гоните а к врачу...

Здравствуйте, летом полез на турник, при занятиях на нем я почувствовал острую боль в левом паху, она пропала довольно таки быстро, но после того момента при каждом семяизвержении я чувствую тянущую боль в левом паху, как будто в семенном канатике... Само по себе никогда не болит, никаких заметных отклонений или симптомов грыжи нету. От чего это может быть?

Рекомендую выполнить УЗИ органов мошонки и простаты и обратиться к урологу(андрологу) на прием.

Здравствуйте у меня такая проблема когда я сделаю резкое движение то у меня сильно колит пах такое ощущение что много иголок колит в меня! от чего это?

Назад
Сверху