Ну не хотят они сделать своему мужчине одно из самых приятных вещей в сексе.
Вот интересно, а почему именно эта - самая приятная вещь в сексе??? По-моему, в оном есть масса намного более приятных вещей! А то что некоторые мужики тащатся, когда кончают своей девушке на лицо - это, имхо, показатель. Ей-то приятно, когда ей на лицо кончают?? Сильно сомневаюсь!!! Вообще очень мало женщин, которые ЛЮБЯТ вкус спермы, наоборот, многие ее терпеть не могут, и не столько из-за вкуса, сколько из-за консистенции, но не все говорят правду - многие убеждают себя в том, что им это нравится, или врут, что им это нравится, чтобы "мужик ее больше любил"!! ну и еще, типа, вот такая я раскованная вся...... Некоторые просто отказать боятся и молчат. Брр мне аж противно когда в порнухе вижу подобные сцены, особенно в качественной порнухе (где все красивые обычно): супер-пупер красавица - залюбуешься, личико ангельское, ну и вот в конце на это самое ангельское личико.... типа "вот тебе"..... Не, братцы. Лицо - это святое... Опять таки оговорюсь - все это мое сугубо субъективное мнение, а я - субъект далеко не лишенный всяких комплексов и заморочек.
Вот интересно еще. Попадется вам девушка, для которой самая приятная вещь в сексе будет - пописать вам в ротик и на личико! Неужто подставите, да еще и кайфовать от этого будете??? И как будете себя при этом чувствовать, интересно? а?