Конкурс "Ты - супермодель 2"

• Автор темы Автор темы Татуся
Ну Колюнчик это же не конкурс Мис вселенная,это конкурс моднлей, а модель прежде всего должна демонстрировать одежду а не себя....поэтому должна подчиняться требованиям...да и потом модельный бизнес у нас не так развит как в Европе, америке и пр...Работая в росси никогда не знаешь где окажешься толи в приличном агенстве,толи в публичном доме,толи это очередной лохотрон типа Види Вичи....А у этих девушек есть шанс уехать работать в Европу....И там уже выбирать и агенство и все прочее, да и потом этоже реалити шоу,народ требует зрелишь,скандалов -иначе рейтинг 0!так что там все через край.....

, да и потом этоже реалити шоу,народ требует зрелишь,скандалов -иначе рейтинг 0!так что там все через край.....

Конечно, это понятно. Просто поражает даже не столько дебилизм, характерный для всех реалити-шоу, сколько такое пренебрежительное отношение к девушкам.

, да и потом этоже реалити шоу,народ требует зрелишь,скандалов -иначе рейтинг 0!так что там все через край.....

Конечно, это понятно. Просто поражает даже не столько дебилизм, характерный для всех реалити-шоу, сколько такое пренебрежительное отношение к девушкам.

Вспомнилась фраза -народ заслуживает своих правителей!Так и здесь-Пипл хавает,смакует окна,дома,голода и конкурсы красавиц....

И еще типа мораль такова-ну что вы деуки думали просто быть моделями-а хрен вам!Мне не нравится и я не смотрю...

А мне Бондарчук нравится Такой мужчинааа

Вот тут я с Тобой, Юль, в корне не согласен.

В эфире сказал девушке, что она "пустышка" (даже если это и на самом деле так). После этого его можно назвать только мудаком.

В эфире сказал девушке, что она "пустышка" (даже если это и на самом деле так). После этого его можно назвать только мудаком.

Мне тоже Бондарчук нравился. Но после того, как пару серий посмотрела "Супермодель", поняла, что ошибалась-по паре высказываний по отношению к девушкам.

даже вопрос читать не буду, конкурс -отстой. Восхваление Бондарчука и унижение женщин в одном флаконе.

Посмотрела только один выпуск - заплевалась и в шоке

А про волосы - конечно, стилисты что то могут требовать изменить, но под какой то конкретный проект и модель решает, стоит ли это этих денег. А тут одна стилистка решила выпендриться. Жюри отвратно себя ведет, НО...

Такое ощущение что это спец проект : "не ходите девки вы в модели". Может это и правда чью то голову отрезвит, что не все так красиво и круто - быть моделью ?

Согласна. Попала именно на этот фрагмент. Ну может девушка и не очень интересна... но так унизить ее перед всеми участницами, жюри и миллионами телезрителей.. не просто некрасиво, но и бесчеловечно.

согласна

Ну Колюнчик это же не конкурс Мис вселенная,это конкурс моднлей, а модель прежде всего должна демонстрировать одежду а не себя....поэтому должна подчиняться требованиям...да и потом модельный бизнес у нас не так развит как в Европе, америке и пр...Работая в росси никогда не знаешь где окажешься толи в приличном агенстве,толи в публичном доме,толи это очередной лохотрон типа Види Вичи....А у этих девушек есть шанс уехать работать в Европу....И там уже выбирать и агенство и все прочее, да и потом этоже реалити шоу,народ требует зрелишь,скандалов -иначе рейтинг 0!так что там все через край.....

И много Вы знаете про модельный бизнес?? Читая ваше сообщение, можно подумать, что Вас уже какой-то публичный дом обидел.

Модель должна не демонстрировать прежде всего одежду, она должна привлекать к СЕБЕ внимание, чтобы таким образом привлечь внимание к рекламируемому продукту. Именно для этого и устраивают кастинги и ищут яркую внешность, а не "невзрачную вешалку" как считают многие девушки, чтобы успокоить себя (мол, они там все страшные и серенькие).

И даже в России можно всё-таки определить, где вы: в публичном доме или в модельном агентстве (если не знаете как, могу подсказать)

Ах, мол у этих девушек есть шанс уехать в Европу. Вы их лично туда вывозить будете? Им здесь-то будет сложно после этой передачи пробиться.

Модель должна не демонстрировать прежде всего одежду, она должна привлекать к СЕБЕ внимание, чтобы таким образом привлечь внимание к рекламируемому продукту. Именно для этого и устраивают кастинги и ищут яркую внешность, а не "невзрачную вешалку" как считают многие девушки, чтобы успокоить себя (мол, они там все страшные и серенькие).

Не претендуя на компетентность в этом вопросе, хочу сказать, что слышал в одной передаче (или читал в журнале), что эпоха супермоделей (Шиффер, Кэмпбелл, Кроуфорд и т. д.) прошла. Т. е. сейчас принципиально не создают супермоделей, которые привлекают своим именем и отвлекают от одежды. И вроде действительно, если не следишь постоянно за фешн-индастри, то имена нынешних моделей даже не знаешь...

Я просто не могу смотреть , как унижают девочек!!! Ужас! Бондарчук это отстой! А девочки все супер!!!!!

Не претендуя на компетентность в этом вопросе, хочу сказать, что слышал в одной передаче (или читал в журнале), что эпоха супермоделей (Шиффер, Кэмпбелл, Кроуфорд и т. д.) прошла. Т. е. сейчас принципиально не создают супермоделей, которые привлекают своим именем и отвлекают от одежды. И вроде действительно, если не следишь постоянно за фешн-индастри, то имена нынешних моделей даже не знаешь...

Я, кстати, тоже самое слышала

Вот и не претендуйте на компетентность дальше, а лучше внимательнее вчитывайтесь в смысл сообщений прежде, чем высказываться.

почитала темку - решила заглянуть на сайт о программе.

ой-ой-ой......девочки без одежи (фотки в полный рост) тааакие..... неправильные чтоли .....практически все перекособоченные....и это супер модели?! я может чего не понимаю, только на мой взгляд СУПЕР там никого нет....к сожалению!

Воть, порыв такой у меня случился

Назад
Сверху