Е
Евгений
⚪
Предпочитаю по данной теме научную литературу, а не беллетристику.
весьма здраво

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предпочитаю по данной теме научную литературу, а не беллетристику.
Я так понял, что ссылки размещать нельзя. Ок. Для интересующихся привожу просто инфо о книге:
Марихуана: мифы и факты
Предлагаемая читателю книга американских профессоров Линн Циммер (социолог) и Джона П. Моргана (фармаколог) (Lindesmith Center, ныне Drug Policy Alliance) является на сегодняшний день, пожалуй, наиболее полным обзором научной информации по марихуане. Она может представлять интерес комплексным подходом к теме, широтой охвата проблемы, вниманием к социальным аспектам, полемичностью, а также обширным перечнем зарубежных печатных источников по теме. Издательство надеется, что отечественные специалисты, которым предназначена эта книга, смогут взять все лучшее из работы американских авторов и отбросить неприемлемое.
Книга предназначена для врачей психиатров и психиатров-наркологов, медицинских психологов, специалистов по социальной работе, работников судов, прокуратуры, правоохранительных органов и всем тем, кто призван по долгу службы бороться с распространением наркомании в Российской Федерации.
Книга распространяется по закрытой подписке бесплатно.
Вы все агитируете...
а если вы доктора каждый день смотрите зомбо-ящик значит вы тоже нарки? если человек сильный он никогда не сядет на герыч и т.д. давайте тогда и еду к наркотикам приравняем? ведь каждый день едим, есть знакомый курящий траву, около 40! лет и что? он нормальный, iq у него 105, полностью вменяемый, и таких много, а если вы доктора за 20 лет работы таких не видели, то это ваши проблемы...
Здравствуйте. Мой парень употребляет коноплю 8 лет. "Улечки" у них каждый день. Узкий круг друзей -и те такие же. Говорит что хочет бросить, но не может, т.к. думает что я просто хочу "сломать" его характер, подавить его. Часто говорит что хочет создать семью, что бы я родила ему детей, хочет быть со мной. В моей семье сигареты-то никто не курит, и не выпивает. Я к этому вряд ли захочу привыкнуть. Считаю это неправильным образом жизни. Сама я могу выпить, раньше и с ним "пыхнуть" могла, курю сигареты, но настроена на более здоровый образ жизни. Он надеется только на то, что если он в ближайшее время купит квартиру(родители его ничего не знают об его образе жизни, продали недвижимость, и деньги перевели на его счёт, что бы он купил себе квартиру),то у нас всё наладится. Я знаю себя: буду бороться пока у меня будут силы. Не знаю на сколько меня хватит. Все друзья в один голос говорят, что бы я даже не смела от него рожать, и что бы скорее нашла нормального мужчину. Ему 25 лет, мне 21 год. Девушка видная. Знаю, что не проблема мне найти лучшего мужчину для создания семьи, но почему-то я верю в него.....я-то знаю что он хочет семью.......но какую? Иногда говорит что никогда не бросит, просто будет реже употреблять. Я обеспокоена очень за спокойствие нашей будущей семьи, за здоровье наших детей..... Знаю его родителей-они в разводе, но прекрасные люди. Что мне делать в этой ситуации????Помогите.....
Как его "вытащить" из всей этой трясины??
Уважаемые доктора ваша "теория вредности" главным образом основывается на законодательсве РФ где четко прописанн реестр запрещенных веществ. Ничего другого кроме как о вреде вы как публичные люди сказать не можете.
А если по существу: Все есть яд и только доза делает яд лекарством. Так вот господа нет достаточной информации о пользе и вреде конопли. Большинство растаманов курят коноплю.На сегодняшний день наука даёт однозначный ответ : Курение это вред. Сам процесс курения может нанести вреда больше чем возможной (до конца не изученной) пользы от ГТК. Так что хочу огорчить растаманов, вся таблица Менделеева в легких это НЕ гут. Даже если это происходит раз в год.
Наркологов как людей законопослушных можно только похвалить за неоспоримую идеологическую преданность УК РФ, однако не стоит забывать про науку которая на данный момент не распологает достаточными данными чтоб однозначно на каннабиноидах поставить крест. Как обезбаливающее средство, а так же средство от бессонницы в виде таблеток, капсул и настоек в некоторых странах есть практика применения каннабиноидов. И даже проводят эксперементы по лечению рассеянного склероза.
Конечно я всё перепутал, иначе на этом форуме быть не могло.Вы путаете понятия! Речь ведь идёт не о лечебном эффекте, а применении марихуаны совсем не в медицинских целях!