Мне кажется, обалденно интересно было бы выискать человечка, довольно часто общающегося с раста-братьями, но самого не употребляющего "эту гадость"), да и никакую другую...ну спортсмена там какого-нибудь...//хотя сложно такого среди нас, спортсменюг), найти, это я на собственном опыте знаю...
Так вот, и попросить этого самого человечка отреагировать и оценить как-то данную полемику, так сказать, своим, не подвергающимся влиянию травки мозгом.
В таком случае доктору уже не останется лазейки ссылаться на некомпетентность суждений наркоманов(у которых завышенная самооценка и ваще неспособность оценить себя...как-то так...), ибо мне почему-то на 97,5% кажется, что мнение "независимого специалиста" совпадет на те же самые 97,5 процентов с мнением "нарков этой темы".
Воотс...и еще немного на тему "курите-курите, пока не аукнется...")
Ну доколе ж???!

Ждать-то?

Опять-таки моё мнение по этому вопросу: куришь-вред, выпиваешь-вред, недосыпаешь(во время просыпаешься на работу, а с вечера отчет доделывал

..) - вред, читаешь(в метро, ну или лежа) - вред, питаешься неправильно(ну не успел я седня пообедать норматьно, пришлось булку купить) - вред, блин...!!!
Причем. я уверен, ну или лучше сказать, я уверен на 97,5%, что независимый эксперт будет уверен

, что все эти виды вреда можно поставить по мере вредности в один ряд...
И вот как происходит, каждый человек в течение жизни причиняет себе какой-то вред(то же самое чтение запоями в "неправильном" положении, зрение садится с большой скоростью), и не умирают и никто не скажет, что человек "променял зрение на книги"..!!
Да, и еще, пока за 40 лет употребления травки я почувствую послабление рассудка...

я могу успеть(каждый человек, и это зависит только отнего) развить этот самый рассудок гораздо сильнее, чем нанесу вред курением, в абсолюте...
Последняя, на мой взгляд, слабая сторона моего топика, с которой может подкрасться профессор...это аргументация курения "взамен частички мозга

". Так вот каждый чел, который курит, скажет вам свою аргументацию, как то элементарный кайф, возможность хоть немного помыслить ИНАЧЕ, посмотреть на вещи с разных сторон, блин, да услышать в музыке тысячу новых граней...
P.S. хотелось бы с целью целостности восприятия данного топика напомнить про идею о "независимом расследовании" и о своей 97,5-процентной уверенности в адекватной оцене мной происходящего

P.P.S. А ещё, профессор, мне так же очень легко написать: "конечно, Вам никак не удастся воспринять всех этих Вам посланий, потому что вы больны этой рсихологической болезнью "гипервосприимчивость к навязанной гос-вом и СМИ иинформации", вы - их жертва, как и большинство, к сожалению...и в связи с этим у Вас отсутствует возможность к критике(здравой) к "падшим

" людям"