Конопля

• Автор темы Автор темы Ilja

Ilja

🟢
Активность
20
Подскажите пожалуйста почему после употребления марихуаны у меня возникает аритмия, раньше я этого не замечал а последнее время стал. утром просыпаюсь всеровно сердце както быстро бъется и неритмично а потом становится нормально, у всех ли так реагирует организм или только у меня? Если я курю обычно вечером перед сном. Как то меня это очень напрегает, что мне делать завязывать с курехой а нехочется??

Надо в реале тормозить с курехой. Дабы в натуре ласты не склеить. Это не хухры - мухры, а мотор! Гакнет и финал.

Быстрее "гакнет" головной мозг. Наркотик - яд для головного мозга, который уничтожает его клетки и изменяет обменные процессы. Как правило, такие наркоманы вполне физически здоровы и проживают в психоневрологических санаториях, пожизненно. Вот только время на "свободе" у всех разное, а финал один.

Интересно, если идет передозировка наркотического вещества умирает сразу мозг? По моему сердце останавливается.

употребление марихуаны при наборе массы (веса тела) в качестве средства придающего аппетит, имеет место быть? если имеет то как её использовать(приготовить)/употребить, дабы избавиться от негативных факторов. или таких вариантов не имеет место быть.
и ещё товарищ употребляет её регулярно, подскажи способы кроме самовнушения и разговоров с ним как его с неё снять!? чтоб не курил, гад такой!

тгк не вызывает привыкания, следовательно, это не наркотик; тгк не вызвает каких-либо повреждений мозга(разве что только память чуть похуже становиться) тгк-НЕ ЯД, а сердечко барахлит-так просто больное оно у тебя, а канабинойды повышают кровяное давление, вот сердце и не справляется, ты либо бросай курить либо сердечко полечи чемнибудь.

Подскажите пожалуйста почему после употребления марихуаны у меня возникает аритмия, раньше я этого не замечал а последнее время стал. утром просыпаюсь всеровно сердце както быстро бъется и неритмично а потом становится нормально, у всех ли так реагирует организм или только у меня? Если я курю обычно вечером перед сном. Как то меня это очень напрегает, что мне делать завязывать с курехой а нехочется??
Вроде бы просишь совета, а вроде бы - "нахрен" (простите за жаргон, другие слова не подходят) он тебе нужен, если пишешь, что "завязывать с курехой а нехочется??"

Кури на здоровье и деградируй...! Лучше переходи на героин, быстрее добьешься "исхода".
А если серьезно решишь восстановить мозги, слушай советы приведенные выше.

Назад
Сверху